lol吸血鬼皮肤鲜血领主国服怎么没有特效?怎么才能弄出特效啊?

1474盖亚

下载个LOL多玩盒子可以弄出特效

猩红收割者(弗拉基米尔)是《英雄联盟》(简称LOL)中一个英雄角色,是游戏中强力的法系Carry之一。拥有很强的单线能力,特别是在英雄达到9级(Q技能达到5级)后,吸血能力将异常强大。GANK和团战中,吸血鬼都有所作为,尤其是大招和其他英雄的范围伤害技能配合,能造成恐怖的伤害。名称

快捷键介绍血色契约快捷键:被动技能每40点额外生命值会增加弗拉基米尔1点法术强度,每1点法术强度会增加弗拉基米尔1.4点额外生命值。(该效果不会循环叠加)。鲜血转换

快捷键:Q弗拉基米尔吸取他目标敌人的生命,造成90/125/160/195/230(+0.6*AP)的魔法伤害,并回复自己15/25/35/45/55(+0.25AP)的生命。消耗:无消耗冷却:10/8.5/7/5.5/4射程:600心得:主升技能,它将是你对线换血,回复赖线的最佳技能血红之地快捷键:W弗拉基米尔化成一滩持续2秒的血池,期间无法被选作目标,血池减少敌方40%的移动速度。弗拉基米尔在施放血池期间对敌方造成80/135/190/245/300(+ [15%额外生命])魔法伤害,并回复该值12.5%的生命。弗拉基米尔可以在血池状态下施放召唤师技能并使用物品。消耗:消耗当前生命值的20/20/20/20/20%冷却:26/23/20/17/14射程:1050心得:建议二级加一点即可,前期吸血鬼保命的资本,中后期可以用它来躲避敌人的控制技能。血之潮汐快捷键:E弗拉基米尔施放一股血液,对附近敌方造成60/90/120/150/180(+0.45*法术强度) 魔法伤害。每次施放该技能会获得强化效果(最多4层叠加),每层提高治疗和回复效果4/5/6/7/8%。每层效果将使其下次施放该技能时造成多25%的伤害,多消耗25%的生命值。消耗:消耗30/40/50/60/70生命值冷却:4.5/4.5/4.5/4.5/4.5射程:610心得:团战或对拼前叠满三层,你能打出成吨的伤害血之瘟疫快捷键:R弗拉基米尔向目标区域注入剧毒瘟疫,被感染的目标所受伤害提高12%,持续5秒。5秒后,受感染敌方受到150/250/350(+0.7)魔法伤害。伤害:150/250/350冷却时间:150/135/120

自己使用

鲜血转换会在治疗弗拉基米尔之前立即对敌人造成伤害,令它成为游戏中最好的最后一击方法之一。在能攻击到最多单位的地方施放血之瘟疫,在团战开始时使用大招会比在团战后用来收人头给团队带来更大收益。血红之池能躲避飞来的法术,它可以用来避开预判技能。敌人使用 当受到弗拉基米尔血之瘟疫技能的折磨时,小心团队的作战能力。压制弗拉基米尔使其一开始就用血红之池,将最大消耗他的生命值。冥火之拥和破败王者之刃等限制高生命值的物品能有效地对抗弗拉基米尔。[英雄优势 强势消耗能力,既能耗对方的血又能回自己的血,会让所有近程职业苦不堪言,而血池又能躲避敌人的控制技能   英雄劣势 对线期很弱,而且团战时你会发现,即使有血池保命,你也将在释放一套技能的同时,吃到敌人的技能,非常危险!英雄优势 强势消耗能力,既能耗对方的血又能回自己的血,会让所有近程职业苦不堪言,而血池又能躲避敌人的控制技能

百度网友9fab32c
下载个LOL多玩盒子 左面有选项 最下面有个工具箱 里面有一个叫原汁原味的按钮 里面是安装之后就是反和谐的了 一些打击效果 技能效果 尤其是吸血鬼的 不再是一滩大泥巴了 不过下次游戏更新时候记得暂时关掉 否则更新的补丁包会有点大
来自:求助得到的回答
fat肥2008
如果你的电脑不是太差,可以在设定里把特效全开试试。
如果还达不到效果,那可以找腾讯去投诉。

被和谐了,因为血腥,唉没办法。不能弄出来
xiao明爸爸好
呵呵
和谐掉了
这个么得法子