童年不同样,每个人的童年都有一些很美好的回忆,你的童年又发生过什么让你难忘的故事呢?

匿名用户
我空间里刚好有这样一篇日志,贴出来分享:

懒洋洋地躺在阳台上,好奇地望着点缀蔚蓝天空的朵朵白云,那儿有一个孙悟空,一会儿变成山羊,一会儿变成老虎,一会儿变成飘带,还盼望着它能变成猪八戒。。。。。。。。
有飞机从天空缓缓滑过,从没有在近处看过飞机的我们还以为飞机真的只有看到的那样小。那是一个“十”字形状,于是我发现在爸爸的书里面到处都有“飞机”,这里一个,那里一个,那里还有一个……,现在知道那不过是汉字“十”,而那本书的页码是用汉字编写的。
记忆中儿时最清晰的一个梦想应该是长大。身高还不到成人的臀部,被大人们牵着手赶路,手臂拉得酸痛,我小跑着喘着粗气才能够勉强跟得上他们。那时我反反复复梦想着有一天长得跟他们一样高。
天真的童年啊,总觉得日子好长好长,长大的日子遥遥无期;可是转眼之间童年已经消逝,走过很多坎坷路,流下很多辛酸泪,然后在不知多少个夜晚梦回那个盼望长大的童年时代。。。。。。。
匿名用户
和伙伴一起到外野逛。田野、山上、林子这都是我们的乐园。与伙伴们在一起没有家长的约束,我们无所不为,常一起做一些坏事。每次都有着过后的悸动。现在回想起来,我为我的童年高兴
匿名用户
一个人出去玩,累了,躺在石头缝里,睡着了,梦里松开的手,丢失了心爱的红气球。
shumeiqieer123
让怀孕的妈妈生气,哭泣。