一道高一英语选择题

Iftwoplacesareonthesamelatitude,theyareonthesameline______A,east/westB,north/south麻烦给... If two places are on the same latitude,they are on the same line______ A,east/west B,north/south 麻烦给出详解 展开
nbyoungor
If two places are on the same latitude,they are on the same line______ A,east/west B,north/south
答:A。
译: 如果两个地方处于同一纬度,则它们在同一条东西方向的线上。
析: 这个题涉及到地理知识。
latitude:
1.The angular distance north or south of the earth's equator, measured in degrees along a meridian, as on a map or globe. 纬度:地球赤道北或南的角距离,例如在地图或地球仪上沿着子午线用度数测量
2. A region of the earth considered in relation to its distance from the equator: 纬度地区:以与赤道的距离而论的地球上一个区域:temperate latitudes.温带
E_say_yibei
根据前半句:如果两个地方纬度一致,也就是说在同一纬线上,纬线是东西走向的,所以选A
正达美

纬度 东西线 答案是A
丰富知识充实人生
A如果两个地方在同一纬度上,他们应该是统一线,所以是东西
smtz567
latitude是什么意思你知道么,是纬度
纬度是什么你知道么是南北,就是地球仪上面的竖线,所以是B

A的话是经度呀,这题不难的
2月精品
纬度啊 就是a啊 在同一纬度只有东西 没有南北