如何在两个月内练出较好的身材,比较注重对于胸肌和腹肌,附本人180身高,体重只有120. 10

本人吸收不太好,求大神指点,可以考虑去健身房请教练。... 本人吸收不太好,求大神指点,可以考虑去健身房请教练。 展开
原来是禽兽灬
2个月想练出好的肌肉线条是很难的,除了训练外 还要借助蛋白粉等营养品
胸和腹既是最好练的 又是最难练的 因为他们简单 却需要长期枯燥的坚持
想练好胸肌,最好的方法就是卧推。增肌的要点在于大重量而不是次数。
腹肌可以仰卧起坐,平躺抬腿。
也可以请教练 不过个人建议 根据自己的经济条件来决定 如果不在乎那几千块的课时费可以请一个 其实教练的最大作用就是监督你。他们会用一些自己的方法来调节枯燥的练习。
一般来说想练个好身材 必须是全身肌肉都要练的 你的教练也会让你锻炼其他部位
比如推完胸配合引体向上拉背 是必然的。
健身对身体是有很大好处的。建议自然健身,不要吃蛋白粉,左旋之类的东西。只要平常自己控制饮食,少吃高热量的食物。杜绝暴饮暴食,多吃水果蔬菜就行了。
OK 搞定! 坚持是永恒不变的真理!
追问
有没有什么饮食的搭配之类的,比较有助于自己的肌肉的养成的
追答
当然有了!比如,肌肉,牛肉,之类的肉类。牛肉最好。但比较贵。
每天吃4-8个鸡蛋清。黄不要吃。
西兰花配虾 等等
但都有一点。少油少盐。
不能像平时一样,弄的那么美味的。
建议进行大负荷训练有利形成肌肉粗纤维
大负荷就是能良好刺激训练部位肌肉

双杠
主要练习 肱三头肌 胸大肌
请记住要领,
两手握双杠,双臂伸直支持身体悬空
吸气,屈肘,是身体下降至最低位置
双臂撑起时还原动作起始位置,动作完成时呼吸

重点: 身体越向前倾,越能锻炼胸大肌,
相反身体越直,越锻炼肱三头肌

腹肌在家进行仰卧起坐就可以达到目的
我现在肚脐以上有6块腹肌

个人经验,祝你成功!~
追问
比如呢,麻烦您举点实际点的例子,以便我具体的实施
追答
你是不是挑食啊,你多大啊
我177 24岁 63KG 体现明显肌肉
踮起脚尖san
要想拥有好的身材 可不是几个月之内就可以练出来的 如果先快速一些 可以在锻炼的时候吃一些营养补剂 例如肌酸 这是每个健身的人都需要补充的 还有就是健肌粉 他能辅助您达到你想要的 块头 练胸肌 和腹肌最好有杠铃卧推 这是最基础也是最经济的锻炼器材。
匿名用户
你都说了你吸收不好,所以你要多吃点