求翻译,不要电脑翻译的。

DearDrpat,mydaughterbegantogotodancecompetitionsabouttwoyearsago.Inthebeginning,sheha... Dear Dr pat,
my daughter began to go to dance competitions about two years ago .In the beginning ,she had no problem at all and faced every competition calmly。but now she has started getting a terrible headache before and during a competition.however,she still goes through with the competitions
i worry about my daughter and i am even thinking about asking her not to dance any more ,she loves it ,though ,and asks me to let her go ,we keep on encouraging her,what else can you suggest?

dear steven white
i am sure your encouragement helps your daughter,and there are two other ways to help her
1.hear what she is saying to herself before a competition, she may not be aware of what she is saying,but it might be things like:"i will fail."or "i am not good at this "
let her practice saying things like "i can win "or"i am pretty good at
this"
2,teach her some simple relaxation exercises .try using deep breathing to calm down.breathe in deeply and then breathe out slowly
let her practice positive self-talk and do relaxation exercises when she is not upset .after she gets good at them she can practice them right before dance competitions
watosia1
亲爱的PAT医生:
我女儿大概两年前开始参加舞蹈比赛,开始她没有出现任何问题,能冷静面对每场比赛。但是现在她在每场比赛前和比赛中都有严重的头痛,然而她仍然能完成这些比赛。
我很担心我的女儿,我甚至想让她从此放弃舞蹈,但是她热爱舞蹈,请求我让她去,我们不断地鼓励她,您有什么建议吗?

亲爱的steven white
我相信你的鼓励能帮助你的女儿,不过还有另外两种方法帮助她。
1、在比赛前聆听她对她自己说的话,也许她意识不到自己说了什么,不过大概会类似于“我会失败的”或者“我不擅长于此”。让她练习说类似此类“我能赢”或者“我非常擅长于此”的话。
2、教她一下简单的放松练习,试着深呼吸以冷静下来,深深吸气然后慢慢呼出。让她练习积极的自我对话,当她开心的时候做一下放松练习,当她熟练后,她会在舞蹈比赛前正确地练习。
leon_chch
亲爱的Pat博士/医生:
我女儿大约在两年前开始参加舞蹈比赛,一开始,她没有遇到一点问题,并且可以镇定地应对每次比赛。但现在,她在比赛前和比赛中开始感到剧烈的头痛,尽管如此,她仍能通过这些比赛。
我很担心她,甚至想劝她不要再跳舞了,但是她热爱舞蹈,让我们不要管她,于是我们只能继续鼓励她,对此,您是否有什么别的建议?

亲爱的Steven White:
我很确定你的鼓励对你的女儿很有帮助,这里还有两个其他的办法可以帮到她。
1. 听听她每次比赛之前对自己说什么,这可能连她自己都意识不到,但却可能是“我会失败”或者“我并不擅长这个”。让她练习对自己说:“我会赢”或者“我很擅长跳舞”。
2. 教她一些简单的放松练习,试着用深呼吸让自己平静下来,深深的吸入,慢慢地呼出。
让她练习自我鼓励,在不太焦虑的时候做放松练习,在这些都做好以后,她就可以在舞蹈比赛开始前练习放松了。

鄙视机器翻译哈。
hd_tech
完全按照字面意思翻译,纯手工。精确度自认为90%。
亲爱的柏特博士
我的女儿于两年前已经开始参加各种舞蹈比赛了。刚开始的时候她可以很镇定的参加每一场舞蹈比赛,但是现在她在赛前和比赛的过程中一直出现头痛的情况,然而她还是坚持完成比赛。我很担心她,甚至想过劝她放弃舞蹈,我知道她很热爱舞蹈,也希望我能支持她。我们也不断鼓励她,但是您有没有更好的建议呢?
亲爱的史蒂文 怀特
我相信你们的鼓励能够帮助到您的女儿。另外我这边也提供两个建议:
1.听听她在赛前对自己说的话,也许她自己也不知道自己在不知不觉地说话,可能是“我会失败”、“我还不够好”等这样的话。让她多练习说些“我能赢”、“我已经足够好了”等。
2.教她一些简单的放松的方法来让自己冷静下来,如深深吸一口气,再慢慢的呼出来。
在她心情不低落时让她多练习一些正面的自言自语并且多做些放松的练习。当她熟练后就会在赛前正确地练习它们。
13...6@163.com
亲爱的帕特博士,我的女儿开始去跳舞比赛大约两年前。一开始,她没有问题,面对着每一个竞争平静但现在她已经开始得到一个可怕的头痛之前和期间一个竞争。然而,她仍然会通过与比赛我担心我的女儿,我甚至想问她不跳舞了,她喜欢它,虽然,和让我让她走,我们继续鼓励她,还有什么你能建议吗?亲爱的史蒂文白我确信你的鼓励帮助你的女儿,还有两个其他的方式帮助她1。听到她说自己是一个竞争之前,她可能还不知道她在说些什么,但它可能是诸如:“我将会失败。”或“我不擅长这种“让她练习说诸如“我能赢”或“我很好的在这个“2、教她一些简单的放松运动。试着用深呼吸冷静下来。深深吸一口气,然后慢慢呼出积极的自我暗示,让她练习,做放松练习当她并不沮丧。她变得擅长他们后她可以练习他们就在舞蹈比赛
杨柳依依38狮子
亲爱的帕特博士,我的女儿开始去跳舞比赛大约两年前。一开始,她没有问题,面对着每一个竞争平静但现在她已经开始得到一个可怕的头痛之前和期间一个竞争。然而,她仍然会通过与比赛我担心我的女儿,我甚至想问她不跳舞了,她喜欢它,虽然,和让我让她走,我们继续鼓励她,还有什么你能建议吗?亲爱的史蒂文白我确信你的鼓励帮助你的女儿,还有两个其他的方式帮助她1。听到她说自己是一个竞争之前,她可能还不知道她在说些什么,但它可能是诸如:“我将会失败。”或“我不擅长这种“让她练习说诸如“我能赢”或“我很好的在这个“2、教她一些简单的放松运动。试着用深呼吸冷静下来。深深吸一口气,然后慢慢呼出积极的自我暗示,让她练习,做放松练习当她并不沮丧。她变得擅长他们后她可以练习他们就在舞蹈比赛,我担心我的女儿,我甚至想问她不会跳舞,她喜欢它,虽然,和让我让她走,我们继续鼓励她,还有什么你能建议吗?
亲爱的史蒂文白我确信你的鼓励帮助你的女儿,还有两个其他的方式帮助她
1。听到她说自己是一个竞争之前,她可能还不知道她在说些什么,但它可能是诸如:“我将会失败。”或“我不擅长这种“让她练习说诸如“我能赢”或“我很好的在这个”
2、教她一些简单的放松运动。试着用深呼吸冷静下来。深深吸一口气,然后慢慢呼出积极的自我暗示,让她练习,做放松练习当她并不沮丧。她变得擅长他们后她可以练习他们就在舞蹈比赛
朋友有情再会
亲爱的帕特博士,我女儿开始去合作合作