请您帮我回答!下面几个问题

dongdong2846
第一个问题,不管说话是否标准,在我看来只要是服务态度好,还有咖啡好喝,我肯定会再去。
第二个问题,当我听到“你又来了”的时候,会有这样的感觉:“怎么嫌我又来了。”所以,我觉得又来了不太好,倒是“欢迎您又一次光临”会好很多。如果是第一次光临的人他会觉得认错了人。其实,只要给我们一张非常和善的微笑,我们就会非常舒服。
这些都是我的看法。
追问
啊 谢谢 那现在韩国的一般咖啡店一个咖啡是算人民币三十五左右。是不是比较贵?
追答
上岛咖啡去一般都是点套餐,100多,200多的咖啡没什么贵的,基本消费满50元都送咖啡的,单买15-30元.
上帝的信仰777
1.发音的问题不决定在去不去决定,继续在去在于店内的装修环境和消费档次以及产品质量
2.是个创意,不过入乡随俗,有礼貌是件好事但是要考虑客人能否接受。
追问
对对装修也是一个很重要的! 那咖啡店大小呢?这个呀重要吗?
追答
那的看开在哪了,一般整个店在45-120平方就够了,营业时间都是在下午和晚上的,中午基本没有客人的,在就是你的产品线要长一些,别就那几样东西,记得提供免费的wifi和一些时尚杂志
gbocean
你是韩国人吧?服务员独特的发音倒有可能会吸引一部分客户。服务态度好,咖啡品质不错,这是最关键的。
觉得说"又来了"不好,我会觉得很别扭。在客户走的时候说“欢迎再次光临”或者“欢迎再来”会好些。真想要本土化的咖啡厅名字,我建议用“亲,再来”
追问
那 喂你好怎么样, 可以算为你好的呀? 两个发音。
追答
谐音也不错,建议仅供参考O(∩_∩)O~
百度网友237ff01
第一个,服务很认真肯定回来,人家不是中国人,会说中国话已经很好了,标不标准不是重点。
第二个,这尼玛我看完就觉得跟第一个是有联系的是吧?他们说你又来了,果断有不敬之意,不好。
追问
啊! 那明天见呢?
追答
人家刚进门你就说明天见么 - -。明天见是送别人走的时候才说的。