老师老是批评我我该怎么办啊

我做操时老师批评我不会做语文考试又不及格、英语笔记没做又埃批我该怎么办啊?... 我做操时老师批评我不会做语文考试又不及格、英语笔记没做又埃批我该怎么办啊? 展开
常胜将军hero
所以你要用点心学啊。小学那点题目并不难,90多分还不是闭着眼睛就到手吗。你上课不要胡闹,认真听老师讲,用心思考,用功记忆。成绩会好上去的。做操要认真,专心。语言要多阅读,多翻字典。英语笔记你就记嘛,多记不记了可以少见,有记就好。其实我觉得上课主要是用心听讲,思考。记只是个辅助手段,不能只记不听,不思考。那笔记反倒有害。
知耻而后勇。抗压而直上。上课和下学后多用点功就什么也有了。不要光贪玩,人不能玩一辈子。需要学习的时候学习,需要玩的时候玩,需要工作的时候就要工作,关键工作要积累知识和能力啊,头脑空空,只能想体力工人,赚的不多,没什么好工作做。

现在睡觉,你可以做梦。现在学习,你可以圆梦。勤能补拙,不吃苦中苦,哪为人上人。哪天有空有机会上名牌大学的校园走一走,去他们的图书馆,看看那些勤奋刻苦用功的大学生,他们为什么会那样长时间一动不动。坚持学习。他们为的是什么?一旦你能把这个好奇想通。你就会明白在那种学习气氛,氛围中,大家都在努力学习,因为他们知道这种努力学习将带给他们什么。
学习只是暂时的苦痛,不学习的苦痛是终生的。想想这句话。longtime。
谈爱太假

应该是老师对你要求高,期待高,你对自己要求低,达不到老师的要求所以挨批了,要是老师对你要求低些,你肯定不会挨批的,还会表扬你的,你和老师谈谈对你要求低些,说你没有那么大的能力,你会努力,希望得到鼓励。
风从肩膀上滑过
人人都爱玩,这是人之常情。

学习是痛苦的,我估计大多数人看到学习头都大了。
我建议你不如这样,给自己定个计划表,根据自己的实际情况,稍微把玩的时间缩短一点,一天缩短个1个小时到半个小时吧,如果自己能受的了,半个月后再缩短一点。
其实老师批评你,一个看你学习,一个看你态度,上课的时候认真点,就算学不好,但是你也在尽力,老师看在眼里,也不会太责备你了。
桑小末之足迹
做操,尽量做得好一点,老师就不会总是盯着你了。
语文,作为一个中国人,还是要及格的。
是不是作文写不全,哪怕凑字数,总要写完,否则扣分太厉害了。
古文解释背出来,及格应该问题不大。
英语笔记,记了,老师就不会再批评你了。
5555方法baby
尽量改正自己的错误,首先老师批评你说明你还有救,要是不理你了 就说明你就彻底玩完了!!! 不要太另类 老老实实做好自己,什么问题都能做好的。