龙斗士什么职业好?

好游快爆小爆哥
职业有很多啊。。只是技巧上不一样就是了。。看你喜欢怎么样的咯。
各大职业总结:
1.战士:关键是魔法还有攻击,这个职业很不错,我去网上搜索了一下,说战士很LJ,其实,他还是很好的呢!就是图片技能看上去不好看!
神技:战神之躯、真升龙斩(这个技能加 剑刃风暴是神技啊,因为他有加速度啊呵呵还有!)还有裂地斩、超怒气爆破。
2.弓箭:这个职业真是爽到极点,如果防御高那就无敌了,关键技能玩死人。
神技:真穿什么来着、超奴力攻、守护之失。
3.骑士:这个职业非常的一般,37级技能赖死人!想着技能名字我不说了,我就说他等级!
神技:37级的技能,40级的技能,60级的技能,55级的技能
4.法师:这个技能真是牛,刷图王,这个你们知道的,神技!你懂的……
5.枪炮:这个也挺牛的,适合新手!
神技:55级的接能,60级的技能
6.魔剑士:对我来说是我的仇人,我还买了雷恩啊!!!!
神技:1级的,5级的,10级的,25级的,27级的,35级的,40级的俩个
总结,魔剑不是很好的,要练就看看自己喜欢的。
参考资料:4399龙斗士
红龙AYM
枪炮师攻击大,但很慢,魔剑士很好的,弓箭手和战士技能好威力大,魔法师很阴人,我推荐枪炮师和魔剑士或魔法师。看你自己的啦,^_^
望采纳
lzlz549
觉醒后,除了枪炮以外其他都废了
那些年的飞雪
枪炮师,资质很好,又是综合型的。