我捡到一只鸽子,不会飞,一直在发抖,我把带回家养了,会的禽流感吗?

yicho_520
说不好,怕就怕这鸽子携带病毒的话会传染到,无携带就不会传染,祝你好运
燕来茅舍
尽快把它埋掉,清洗手在不放心将外衣也洗掉,将家里通风打扫,只要不是带病毒的就没事,就是带病毒的只要防护的好也不会感染的。注意自己身体的变化、。
来自:求助得到的回答
随时一贴
最好不要养,但有没有禽流感得拿到医院去做检查啦
梦天使20139
做好卫生工作应该没问题 跟鸽子接触之后 要洗手 把它放在一个独立的区域 不让它接触我们日常用的东西
梁山昳Fx
放入100度热水中杀毒两分钟~~