乱世佳人的结局?

小小青柠檬的萌

斯佳丽和瑞德的女儿邦尼骑马摔死了,这让瑞德心灰意冷。梅兰尼临终前,斯佳丽前去看她,看到艾什莉痛苦的表情斯佳丽才明白其实艾什莉并不爱她,自己真正爱的人是瑞德,可惜瑞德再也不相信她,离家出走。

《乱世佳人》是由维克多·弗莱明执导,费雯·丽、克拉克·盖博、奥莉薇·黛·哈佛兰、莱斯利·霍华德主演的爱情片,于1939年9月9日在美国上映。

该片改编自小说《飘》,讲述了美国南北战争爆发后,塔拉庄园的千金小姐斯嘉丽与风度翩翩的商人白瑞德之间所发生的爱情故事。1998年,美国电影学会评选20世纪最伟大100部电影,该片位列第4位。

影片评价

该片以其亮丽的色彩、恢宏的气势、豪华的布景、逼真的战争场景及经典的人物形象,给观众带来极大的视觉享受。

影片塑造了众多人物形象,而演员们精湛的表演更是令其深入人心,大放异彩。经典的人物形象以极大的认知价值及艺术感染力给观众提供了独特的审美价值,彰显原著作家米歇尔极具使命感的精神诉求,体现了电影的美学性、艺术性、感染性及文学性。

《乱世佳人》以场景的渲染,将影片中的人物性格表现得淋漓尽致,不但富有生活,也具有一定的艺术性。由于内容非常丰富,艺术方法设计得非常大气,也让人物形象表现得栩栩如生。

影片通过故事情节将人物的思维模式塑造得非常成功,为电影艺术带来了不同的思维空间和创意空间,同时也让影片成为一部非常经典的作品。

王婷1436377389

贺家因此家破人散,贺美馨投奔延安要为父母报仇。病重的贺天被重阳接回小屋,与莲心等人生活在一起。然而,贺天身上的新型病菌令小蝶和莲心束手无策。

  重阳安慰贺天,所有人一定会坚强的活下去。贺天却知自己所活时日不多。

  山田变本加厉进行人体试验,将药水弄的百姓悉数抓走做细菌试验。马昆面对众多尸体,绝不肯开口说半个字,山田恼羞成怒,为马昆注射变异细菌。

  贺天告诉所有人,只要跟着废水走一定能找到实验基地。杜康等人将废水样本交给莲心,莲心化验,得知细菌实验基地所在。重阳和贺天决定前往细菌实验基地,将其摧毁。

  山田得知上司要认命自己的属下接替自己,陷入疯狂。亲手将所有人杀掉,带着最新的细菌准备离开。贺天和重阳闯入,山田为保命用达子做挡箭牌,达子中弹倒在血泊之中,临死向马昆忏悔自己的罪行,希望来生能做个堂堂正正的中国人。

  重阳和杜康救出马昆,马昆知道走出去将传染所有人,与贺天一起为救上海将自己反锁在基地里,拉响了摧毁装置。

  一阵轰炸声过后,罪恶的人体试验基地被摧毁。

  然而莲心走出家门,面对的只有重阳一人。

  • 第44集  山田为钱找到林友闻,找国际大买家出售细菌。
      重阳莲心于子谦祭奠贺天之后,重阳前往百乐门,决定找山田为所有人报仇,山田被重阳困住无处可逃,两人决斗,重阳用自己所学的日本功夫杀死山田。
      此刻,百乐门内大火已经汹汹燃起,重阳双腿被掉落的火柱砸断,无法逃出。为了救上海的百姓不被细菌传染,重阳只能将山田的细菌吞入口中。
      莲心赶来,亲眼目睹此刻一幕,痛彻心扉与重阳诀别,重阳被火烧死,莲心跪倒在地。
      于子谦与白淑琴告别,决定要为督察长和贺天做最后一件事。于子谦用威胁,逼死A公司最大幕后老板孔少爷后,与共产党员杜康投奔抗日前线。
      莲心和小蝶守住锦荣,在轰炸中,莲心不肯撤退。她只要还能开动药厂里的机器,就要为前方浴血奋战的战士生产药品,为了铸造抗战的医药盾牌而奋斗,甚至付出自己的生命。锦荣所有员工被莲心鼓励,与她一同留下来,与锦荣共存亡。
      而后锦荣历经八年颠沛流离,在大后方坚持生产,期间遭受日军多次轰炸,职工伤亡过半,厂房焚烧有三,但没有一天停止过防疫药品的生产。
      1945年,8月15日,日本天皇宣布无条件投降,锦荣公司迁回上海。莲心也等来了参加革命归来的贺天……
天悬银河繁星灿烂
最后斯嘉丽明白自己爱了瑞德
瑞德放弃了斯嘉丽。
斯嘉丽回到了桃园~

梅特勒死了~
chuaichunlu
斯佳丽和瑞德的女儿邦尼骑马摔死了,这让瑞德心灰意冷。梅兰尼临终前,斯佳丽前去看她,看到艾什利痛苦的表情斯佳丽才明白其实艾什利并不爱她,自己真正爱的人是瑞德,可惜瑞德再也不相信她,离家出走。
我觉得结局很好,斯佳丽望着瑞德离去的背影,自信一定能让他重新回到自己身边,并在这时说出了那句电影史上最经典的台词:“毕竟明天又是新的一天。”