visio,这种图怎么画啊?叫什么名字?跪求高手指点,我用的visio2010.

这种图怎么画啊... 这种图怎么画啊 展开
豆芽and鸭梨
很简单,你打开visio,新建一个绘图,工具栏里有绘图工具,直接画就OK了。
追问
不是要硬画的,没有模板吗?硬画的话怎么可能保证画的每一个弧度都是一样的,别告诉我复制粘贴再拉长 - -
追答
不是的啊,他不是有各种模板嘛,你这种的选组织结构图应该可以的。