求一部鬼片

里面有一对男女由于某种原因,被浸猪笼。然后女的死了,来找男的复仇。最后由于某种原因,女的知道了男的来救她的真相,………………... 里面有一对男女由于某种原因,被浸猪笼。然后女的死了,来找男的复仇。最后由于某种原因,女的知道了男的来救她的真相,……………… 展开
独孤丧命
猛鬼入侵黑社会(1991)

导演: 柯星沛
编剧: 南燕 / 秋婷
主演: 洪金宝 / 于莉 / 张耀扬 / 袁洁莹 / 黄光亮 / 霍瑞华 / 成奎安 / 何家驹
类型:喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期:1991-11-07
又名: My Flying Wife
剧情简介
鬼片与黑社会片在香港影坛一度十分风行,本片将两者一炉共冶,但不强调暴力打杀,反有不少人情味和笑料。故事取材自编剧南燕一位朋友的经历,但加上不少虚构情节,描写黑帮老大坤哥有一个手下阴阳超,他天生一双阴阳眼,常见孤魂野鬼,偶然救了跳楼自杀的年轻女子阿梅,却因而得罪为儿子找替身的女鬼小红。小红决定要杀死阴阳超,他向坤哥求救,于是请出法师跟阴间的鬼魂谈判,引出一连串的人鬼恋情和阴阳大战。故事当然只属无稽之谈,但导演柯星沛拍得尚算热闹,洪金宝饰演带有喜感的大哥和具古典美的女鬼于莉之间的情愫也略有动人之处。
123mixianhao
猛鬼入侵黑社会
小武哥体育

猛鬼入侵黑社会,洪金宝很感人的一部电影
你是大番茄呢
应该是《鬼玩人之魔界英豪》,男的是洪金宝,女的是张敏,剧情和你说的一样,还有最后他们都变鬼了,还有个鬼儿子。很老的一部港片了
韩文是叼民
迷雾;咒怨;乡村老尸
匿名用户
寂静岭 还有