外籍人士在成都购房置业,有哪些规定?

外籍人士在成都买房子或者店铺,需要哪些条件和相关的规定?... 外籍人士在成都买房子或者店铺,需要哪些条件和相关的规定? 展开
匿名用户
只能购买可以外销的房产需要证明你在中国有工作,并且已经居住了3年以上很多银行都不支持给外籍人士提供贷款的,这个需要在购买之前了解,不过最好做好一次性付款的准备证件方面:护照、居留证、经公证的中外文名字对照或外国人在中国的工作证、居住证(证件上需同时注有此人的中文及外文姓名)如果可以贷款,那就需要准备 1、在贷款地城市有固定收入的 ① 身份证明 ② 居住证 ③ 就业证明或法人代表证 ④ 收入证明(附个人所得税税单) ⑤ 在职公司营业执照复印件或劳动合同 2)在贷款地城市无固定收入的 ① 身份证明 ② 收入证明(经所在国公证机构公证) ③ 婚姻证明及配偶同意购房抵押贷款证明(经所在国公证机构公证) ④ 配偶身份证明
ehi168
需提供居住证明 以及涉外购房审批表