养仓鼠会得H7N9禽流感吗?

我是武汉的今天同买了三只,送我了一只....... 我是武汉的
今天同买了三只,送我了一只....
无悔GA08
禽流感是指禽类,带翅膀的,带羽毛的东西=。=
你家仓鼠如果带羽毛的话,可能会有危险性。。
这次的H7N9主要在沿海地区,武汉那边貌似还没发现。
会感染的除了禽类,还有人,海洋哺乳类动物,水貂,马,猪。
暂时就发现这些,鼠科的暂时还没发现。
不用过于担心,尽量别接触生冷的鸡鸭以及鸽子等。活的也尽量别接触。
如果是食物的话,加热过的,100度加热两分钟,H7N9将全部杀灭。不用过于害怕。
黑炎星
不会啦!禽流感是指有翅膀的动物如鸡、鸭、鹅等!你第一次养要注意一些问题,仓鼠需要一个笼子、水壶、跑轮、饭盆、尿盆、浴沙盆。仓鼠不能直接晒太阳,特别是夏天不能中暑,中暑就挂了。和仓鼠玩时要小心,它们一般胆子很小,不高光时会咬人。最后仓鼠寿命只有2年,真的不长好好对它。
仓谷里的仓鼠
应该不会的啦,不过有几点要特别注意:养仓鼠要通风,给仓鼠换取喂养的东西的时候,要小心点哦,不要被它咬到,要保持笼子的清洁卫生,应该就这几点了!
sunny蘑菇
不会的,这个不属于家禽类的动物~ 放心养,但是也要注意卫生~ 有可能会引起痢疾,玩了仓鼠注意洗手哦~~
来自:求助得到的回答
暮光殇鸳
不会,绝对不会。家养仓鼠没事的
追问
可以带出去吗
追答
带到哪、