英语问题-翻译句子

Asisknowntoall,attendingclassesisthemosteffectiveandimportanwayforusstudentstotakeink... As is known to all, attending classes is the most effective and importan way for us students to take in knowledge. Without enough rest one can't concentrate on what the teachers say. All work with no play makes Jack a dulf boy. And a nutritious breakfast is to a teenager what gasoline is to an engine. 展开
飙1986
众所周知,听课是我们学生获得知识最有效最重要的方法;学生休息不足就无法专心听老师上课;只好用功不会玩,杰克变成笨小孩(只学习不娱乐容易成书呆子);营养早餐对于青少年来说正如汽油对于引擎。

供参考,希望能够帮到你。如有疑问欢迎追问。
meform
众所周知,上课是我们学生获得知识最为有效和重要的方式。 如果休息不够,便不能聚精会神于老师所讲授的东西。 只工作不玩耍,聪明的孩子也变傻。 一份营养的早餐对于青少年来说,就像汽油对于引擎一样重要。
huizi921
众所周知,上课对我们学生而言是吸取知识的最为有效且重要的方式。没有足够的休息,学生对于老师说的话便不能集中注意力。只工作不玩耍,聪明的孩子也会变傻。一顿营养的早餐对于青少年来说就好似汽油对于发动机那么重要。
爱笑的破天
众所周知,上课是我们学生获得知识最为有效和重要的方式。没有足够的休息,学生便不能集中注意力听课。只工作不玩耍,聪明的孩子也变傻。而且一顿营养的早餐对于青少年来说就好似汽油对于发动机那么重要。
紫蝶逸彩
众所周知,上课是最有效和最重要的方式为我们的学生获得知识。没有足够的休息,不能集中精力做老师说。无起所有的工作使杰克杜勒夫男孩。和有营养的早餐是一个十几岁的青少年是汽油发动机