我的电脑中有四个mfpmp.exe进程,是病毒吗?谢谢

请说详细点,谢谢了... 请说详细点,谢谢了 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
无法通过进程名称判断是否为病毒。安装带有监控功能的杀毒软件查杀病毒,杀毒软件可以查杀掉大部分病毒的。另外,如果发现可疑文件可以通过瑞星官网上传给瑞星工程师分析,上传地址http://mailcenter.rising.com.cn/FileCheck/,上传后可以得到rs开头的查询编码,楼主可以通过此编码查询处理进度及结果
匿名用户
mfpmp.exe Windows Media Player 的进程 Media Foundation Protected Pipeline
你结束一下看看,如果结束后过一会儿还会出现,哪么可能是病毒或木马伪装的
sunbuffon
不是病毒 是多媒体受保护管道程序 额 不管他就是了
微同
不是.是多媒体保护程序..
你因为是随机启动了什么播放器吧?
pl2597758
个数一直存在吗 其实个数不代表什么 你是不是多点了几下 你试着结束掉进程 看能不能结束 删不掉进安全模式删除 或者ghost下 恢复最放心了