LOL里像大螳螂一样的是什么英雄?多少钱可以买到?

它的外壳是红色的,它可以随着等级的提高慢慢长大... 它的外壳是红色的,它可以随着等级的提高慢慢长大 展开
组织丿嗜
  • 虚空掠夺者--卡兹克

背景故事:卡兹克——一个邪恶的虚空猎食者,他入侵到瓦罗兰大陆,寻找着那些可以让他感受到狩猎乐趣的生物。随着他不停的残杀猎物,吸收他们的力量,通过这种方式他向着更强大的力量不断的进化。卡兹克最渴望征服并毁灭的猎物便是雷恩加尔,一个他认为实力和他相当的野兽。

  当卡兹克初次来到这个世界的时候还非常虚弱,急需食物来果腹。最初遇到的野兽对他来说都过于弱小,完全不能满足他进化所需的力量。卡兹克把注意力都放在这个世界最危险的生物上,他用自己的生命作为赌注来换取他内心所渴望的那种满足感。每一次狩猎都会让他饱餐一顿,并让他逐渐进化为更加强大的掠食者。卡兹克用他永不消退的侵略欲望来追杀他的猎物。

  某一天,正当他享用美味的时候,掠食者却成为了猎物。一个有着利齿,手持武器的野兽突然向卡兹克袭来,并将他按倒在地。野兽在他面前咆哮着,并不停的撕扯他的身体,卡兹克第一次感觉到他的血液正在慢慢的流出他的身体。他发出狂怒的尖叫,并在狂怒的驱使下刺瞎了野兽的一只眼睛。他们从日落打到日出。最终双方都处于死亡的边缘,直到精疲力尽,他们才非常不情愿的分开。当卡兹克伤口愈合后,他被这头野兽所带来的力量所吸引,居然有生物可以对抗虚空之力,他的思绪被战斗的欲望完全点燃。现在,他再次回到大陆,寻找那唯一对手。

  “雷恩加尔,总有一天我会亲自将你变成我的美餐。”——卡兹克

4500点券=45人民币=45Q币  6300金币

百度网友8a14f65
虚空掠夺者,6300金币4500点卷。

无形威胁:【被动技能,无快捷键。】
当卡’兹克没有在敌方队伍的视野内时,他会获得无形威胁,使他的下次对敌方英雄发动的普通攻击会造成额外的魔法伤害和减速效果。
品尝恐惧:【快键键:Q】
卡’兹克会被动地标记那些与附近友军孤立的敌人。品尝恐惧会对单个目标造成物理伤害。对孤立无援的目标造成的伤害会提高。如果他选择进化扩张利爪的话,对孤立无援的目标所造成的伤害会显著提高。卡’兹克也会提升他的普通攻击和品尝恐惧的距离。
消耗 25/25/25/25/25 法力
冷却时间 3.5/3.5/3.5/3.5/3.5
射程 0
效果 被动:标记那些与附近友军孤立的敌人。主动:造成70/100/130/160/190(+1.5*装备攻击力)物理伤害。如果目标孤立无援,伤害值会提升到100/145/190/235/280(+2.0*装备攻击力)。进化扩张利爪:会对孤立无援的目标造成额外伤害,其值为目标已损失生命值的12/12/12/12/12%(对野怪最多造成200/200/200/200/200伤害)。卡’兹克的品尝恐惧和普通攻击的距离提升50/50/50/50/50。
虚空突刺:【快键键:W】
卡’兹克发射爆炸性的尖刺,对附近的所有敌人造成物理伤害。卡’兹克如果在爆炸范围内,则会回复生命值。如果他选择进化刺鞘的话,虚空突刺会呈锥形发射三个尖刺。这个技能会消耗无形威胁的效果,对所有被击中的敌人造成伤害及减速效果。
消耗 60/70/80/90/100 法力
冷却时间 8/8/8/8/8
射程 1000
效果 发射爆炸性的尖刺,对附近的所有敌人造成75/115/155/195/235(+0.9*装备攻击力)物理伤害。如果卡’兹克处在爆炸范围内,则会回复40/70/100/130/160(+0.5*法术强度)点生命值。进化刺鞘:虚空突刺会呈锥形发射三个尖刺。这个技能会消耗无形威胁的效果,对所有被击中的敌人造成伤害及减速效果。
跃击:【快键键:E】
卡’兹克跳向一个区域,在着陆时造成物理伤害。如果他选择进化虫翼的话,跃击的距离会得到显著提升。并且击杀和助攻将会重置跃击的冷却时间。
消耗 50/50/50/50/50 法力
冷却时间 22/20/18/16/14
射程 600
效果 卡’兹克跳向一个区域,在着陆时造成65/100/135/170/205(+0.8*装备攻击力)物理伤害。如果他选择进化虫翼的话,跃击的距离会得到显著提升。并且击杀和助攻将会重置跃击的冷却时间。
虚空来袭:【快键键:R】
允许卡’兹克进化他的一项技能,给予它们独特的附加效果。在激活虚空来袭时,会使卡’兹克潜行并触发无形威胁,同时提升移动速度。如果他选择进化动态伪装的话,虚空来袭能够施放三次,并且卡’兹克在潜行时受到的伤害会降低。(不是一开始就是红的,进化后才会变红)
消耗 100/100/100 法力
冷却时间 100/90/80
射程 0
效果 被动:提升虚空来袭的等级,会允许卡’兹克进化他的技能。主动:潜行1/1/1秒。激活无形威胁,并提升卡’兹克40/40/40%的移动速度。虚空来袭能在10/10/10秒内施放第二次。强化伪装:虚空来袭可以被施放三次。卡’兹克在潜行时所受的伤害会减少40/40/40%。
推荐符文:
高级攻击力印记*9,高级护甲符印*9,高级冷却缩减雕纹*9,高级攻击力精华*3
由于卡兹克有非常不错的AD加成,所以符文里专注堆攻击力是非常不错的方法。如果对方护甲太高,出一个轻语吧,不必从符文里堆破甲。
匿名用户
那个是虚空恐惧,是大招如果把人吃掉后会变大并增加生命,3150金币的
小名咖啡
你说的是大虫子吧,虚空恐惧科加斯,大招每吃掉一个单位就可以长大一点。3150金币或者2500点券就可以买到
丨丨小雯雯丶丨
虚空恐惧科加斯,杀死一个可以长大一点的。3150金币或者2500点券就可以买到的。