英雄联盟螳螂怎么样

厉害吗?好不好上手?现在半价买划算吗?... 厉害吗?好不好上手?现在半价买划算吗? 展开
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  进化顺序:6级进化Q,11级进化E,16级要生存能力进化R,要远程消耗能力就进化W。

  在没有进化E之前,螳螂的突进距离十分有限,GANK效率也不是特别高,因此前期GANK的同时不要忘记发育,争取尽早到达6级。6级之后有了大招的两段突进,不但GANK效率极高,而且单挑也很厉害,可以尽情入侵对面野区。有着大招和进化后的Q技能,螳螂的单挑能力极强,即使被对面支援过来也能用E技能跳墙逃走。

  一般打野需要让人头给线上,但卡兹克却没有很大的必要。卡兹克要在团战发挥作用,必须需要很多的经济支撑,因此打野的卡兹克前期需要大量的人头来滚起雪球,否则只会整场比赛打酱油。因此线上GANK时可以选择将人头都拿到手。

  团战中卡兹克不要急着上,一定要等对面交掉控制技能、或者有人半血的时候再上。爆发团战时等队友吃完一波技能后,再对着对面残血或脆皮扑过去,若能成功击杀,螳螂的E技能就能立即刷新,然后就可以继续用E扑向下一个目标,直到将对面收割干净。

  出装推荐

ToT丶小博
自从改版之后就不在那么强势了 但是还是比较强力的输出,
现在加点 主Q 副E一点W有大招点大招
天赋 21 0 9 攻击天赋 通用系把回蓝以及buff时间点出来。

使用技巧*
身旁一段距离内没有任何友军的敌人可以被视为被孤立无援。
*品尝恐惧会显著提升对这些目标的伤害。
*无形恐惧会在卡'兹克不被敌方队伍看见时激活。可以利用草丛或者虚空来袭重复激活它。

推荐装备:残暴之力转黑切 轻语 饮血剑 狂徒 三项之力 鞋子看对面阵容。
这套装备有肉有输出 能切得了肉 秒的了脆皮ADC AP 辅助之类的
站的住三项和黑切的存在不停的刷新Q boss一般的存在。
这里狂徒不唯一 可以换成春哥或者女妖

希望能解决楼主的疑问 欢迎追问 采纳
321冰双子
个人觉得比较划算,而且我也喜欢玩螳螂,以下是我的一点用螳螂的心得:
现在W的改版,导致不能直接粘到人
所以现在W一般不净化,不如大招-50%伤害来的好点
打野先进化E,上单先进化Q
主Q的爆发高,打野一般残暴,轻语,5速鞋,然后转复活甲什么的生存装
因为卡兹克一般都后手收割,Q技能对孤立的敌人有45%伤害加成,进化后的8%已损失的额外伤害
所以卡兹克一个Q打出500的伤害是没问题的
你的蛋刀啊,饮血啊,完全没用,你没攻速,出吸血也没吸到几点,不如一个W给力
然后你完全可以4点的攻击速度用在-CD上,Q技能CD短,又能重置A,所以攻速没多大用
遇到人最好让敌人脱离小兵,然后你的Q就会很给力
你进化大招后泰隆对你的输出就很低,见面直接隐身接AQW,见机会在隐身AQ
还有对付隐身累的英雄,如阿卡利,VN,泰隆,TEEMO带个真眼,这样打不吃亏
虽然你也有隐身
螳螂怕高爆发,等敌人的AP技能扔差不多就是该你上场的时候了
望采纳!
孤天青月
先说一下,螳螂solo是很强势的,尤其是野区。
但是由于最近更新削弱了w的飞天跳,已经陷入了一个很尴尬的位置,团战没办法输出,太过于脆弱,在此版本不强势了。
而且螳螂对切入时机要求比较高,不推荐新手用。
有问题可以问我 ,纯手打,祝S4定级黄金
丿醉酒梦红颜丶
看你走什么位置了 如果中单的话现在不是很强势 带沉默的 或者法坦都是比较克制的 打野还是比较推荐的
挺不错的 线上攻击高 野区碰到人也不虚 团战 首收割能力强