新手血DK符文和技能问题

刚开始接触魔兽,玩了个死亡骑士,现在已经81级了,感觉打怪还有在野外遇到BL的,放技能的时候老是感觉技能连不上,比如常用的灵打,心打,和符打,放技能的时候老是等时间,没法... 刚开始接触魔兽,玩了个死亡骑士,现在已经81级了,感觉打怪还有在野外遇到BL的,放技能的时候老是感觉技能连不上,比如常用的灵打,心打,和符打,放技能的时候老是等时间,没法把三个灵打连在一起,要么边打还得看下边技能栏哪个好了才按,还有血沸,有时间只能放一个,又得等时间恢复,有时又能连续放3个,不知道什么原因。还有下图红圈圈处那几个数字代表什么?请高手解答一下,谢谢~~~ 展开
yqkk2601
DK的符文符能系统的确比较难懂,具体的符文系统是怎么样操作的,可以去NGA DK区看置顶帖。

我就说下比较容易回答的。

首先,没满级的情况下,技能断档是很正常的事,其实说白了,小号DK的操作方法就是,哪个亮了打那个。

灵打需要一冰一邪,血打是一血,符打是符能,DK一共拥有6个符文,血DK由于被动技能的存在,冷却的冰邪符文激活时会转化为死亡符文,死亡符文可以当做冰邪来用,所以一般情况下,血DK有两血四死符,最多只能双灵打,三灵打的情况只有你点了75级天赋的活力分流才能做到4连发。

但是新手对于符文符能的认识不高,分流很难用好,我建议你75天赋点腐蚀,这个更自动,更方便使用。

至于血沸的问题,血沸消耗一个血符文,和心打是同消耗的,所以你有时候需要选择,比如目标数量较多,那么血沸优势大,如果目标是2~3个,那么传染之后心打的伤害更高。
但是血DK有个被动是有几率刷新血沸,所以你有时候会血沸几连发。被动名字好像叫:血色天灾吧。

红圈处:
叠加的那个数字:
第一个鲜血充能是75天赋活力分流的层数,我建议新手点腐蚀或者强化,分流适合PVP场合,并且很难玩好。
第二个血之气息是灵打的层数,最高5层,每层提供灵打恢复血量和血盾的吸收量。

下面那个“20”的数字,指的是你的符能值。

然后是符文条。

5~8是距离插件提供的距离,你和目标的距离。

最下面是近战攻击条。
ccc87643271
血DK练级,拉一群怪, 2个疾病上去,传染传染传染BUFF5层一个灵打回血+护盾。