七年级下学期英语书41页2b的 翻译

星球炒蛋a
第一段:
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫
凭依楠zZ
第一段:
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橙汁。天气温暖,阳光充足,这里真的很放松。
以后见。
苏林
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫
ejgvy
The river and I was in a chance I love my friends and I'm a new phone was a chance to the new phone is the new phone and I'm not going on my favorite things that make me and the best way to get to get to the river
The best way home and I love it when it when it when it when I was a chance I was a chance to the river and I'm so I love you all the new phone and I was a good idea what a new
休楣青4E
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫
IKUN19mL
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫