七年级下学期英语书41页2b的 翻译

轮看殊O

accent、early、queue、compare、omit等。

一、accent

英 ['æksent]  美 ['æksent]

n. 重音;口音;强调

vt. 重读;强调

She spoke with an Irish accent.

她说话带有爱尔兰口音。

二、early

英 ['ɜːlɪ]  美 ['ɝli]

adj. 早期的;早熟的

adv. 提早;在初期

例:I decided that I was going to take early retirement.

我决定了我将提早退休。

四、east 英 [iːst]    美 [iːst]

adj. 东方的

adv. 向东方

n. 东方;东部

1、east的基本意思是“东,东方”,指与西方相对的一个特定的方向,即日出的方向。

2、east可与介词at, in, on, to等搭配,表示“位于…的东方”。

3、east用作主语时一般用作专有名词,首字母常大写。

4、east用作形容词时的意思是“东方的,向东方的”,指某人或某事处于在东部或趋向于东方的状态。

5、east在句中只能用作定语,无比较级和最高级形式。

五、omit

英 [ə'mɪt]  美 [ə'mɪt]

vt. 省略;遗漏;忘记;删去

I could omit the overseas section at this point.

我可以暂时把海外部分省略掉。

等待at
七年级下学期英语书41页2b的 翻译
第一段:
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫
4399我最嗨
第一段:
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽

第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫
太子gwz4M
第一段:
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫
洛依云iQ
第一段:
亲爱的简,
最近好吗?我在加拿大探访我的姑妈很开心。她在这里工作并且我将要去暑期学校学习。我准备学习英语并且多学知识。我也打算拜访我的一些老朋友。能再见到他们真是开心。现在是下午,我正坐在游泳池边上,喝着橘汁。天气温暖,眼光充足,这里真的很放松。
再见。
苏丽
第二段
亲爱的简
暑假过的怎么样?你是在努力的学习还是在尽情的玩? 我在欧洲玩得很开心!我和我的家人在山上度假。我想给你打电话了但是我的电话坏了,所以我给你写信。你的国家很热,不是吗?这里的天气凉爽多云,正适合散步,
下个月见。戴夫