关于买家收到货后说质量有问题.要求退款

第一次卖实物.一台打碟机.本来2600.后来看买家诚心要就2100卖他(加邮费).东西质量是肯定米问题的.货到那的第一天他说有机子有问题.我说质量是肯定米问题的.你第一次... 第一次卖实物.一台打碟机.本来2600.后来看买家诚心要就2100卖他(加邮费).东西质量是肯定米问题的.货到那的第一天他说有机子有问题.我说质量是肯定米问题的.你第一次玩那机子可能不会使用.让他在试用下.第2天来米在说上回那个问题.但又说机子音量有问题.朋友说是他新手米调好不会玩.然后我让他把电话给我.我让朋友教他怎么使用.打的时候那头说打错了.我就把朋友电话给他.只见再上的时候他留言说电话米人接.我一看他留言时间.是晚上零晨.然后淘宝信息来了说他申请了退款(我给拒绝了).从货拿到手拖到现在己经有4-5天了.正好是支付宝快自动打钱我的时候.他偏偏申请了退款.这让我产生了疑心.他人很少上.非常少.弄的我很矛盾怕机子在他那时间越长他又有越多的问题(主要是怕他把机子搞坏了又说是机子质量问题).货在他手上.他又不打钱我.感觉好吃亏.2样米一样在手上.我给他留言说如果真是质量问题的话.非换不可的话我可以退.但邮费要自己出(因为寄过去是我出的100多).但要到货退回我这了我检查机子米出问题我才同意确认. 不知道我这样对不对.哎.心里那个急阿. 展开
匿名用户
只要是买家确认收货了,责任就是买家承担报 。这个你可放心,要是买家不能出示证明,证明机子确实是有问题的话,你不用担心,支付宝会把钱打给你的。碰上这样的买家真的是郁闷。
雨润雅轩
你不同意退款就行 只要相信你的产品质量 只要的话 他一定要退的话 只能通过淘宝介入 他需要提供商品质量问题的证据 没有证据的话 到一定时候 钱会从支付宝打到你账户的 不用担心
匿名用户
首先到底是不是商品本身有问题, 如果买家说的是真的,那应该退款, 如果是买家不想买了, 那就不是你的问题了, 可以跟他换一个,邮费全部由他出