我是淘宝卖家,买家已收货近两个月了,发现质量问题,要求退货退款,我怎么办?

我是淘宝卖家,买家已收货近两个月了,发现质量问题,要求退货退款,我怎么办?我卖的是马桶,已经近两个月了,发现质量问题,买家要求退货退款,我在旺旺上面说了可以退,但是买家要... 我是淘宝卖家,买家已收货近两个月了,发现质量问题,要求退货退款,我怎么办?我卖的是马桶,已经近两个月了,发现质量问题,买家要求退货退款,我在旺旺上面说了可以退,但是买家要承担双边运费,买家不同意,说质量问题我为什么要出运费,于是我拒绝了,还给追加了一个差评,上了图,还故意把烟头,烟灰丢在马桶里面照,还投诉了我,我已经收到旺旺的投诉信息,我现在怎么办?会处罚我吗? 展开
至尊网中名店

您的商品是否存在三包服务,且买家发现的质量问题在三包范畴内?或这件商品存在维修服务?
如果都不是,您可以拒绝买家维权要求,对于投诉,您需要看是什么类型的投诉啊,很多投诉是可以投诉但不会被受理。
追问
谢谢

匿名用户
你店铺有承诺多久内可以退款?保修一类的?如果有,有质量问题的话,运费确实应该你承担的。。如果没有承诺过,过了15天,售后期都过了,你理他干嘛。。他投诉你什么?体检中心检查截个图看看
追问
就是旺旺系统消息提醒我
让我尽快与买家协商
纲文茵Qm
哈哈奇葩啊
追问
我怎么办?