我是淘宝卖家 买家收到货以后说质量有问题 现在已经申请了退款 后来跟买家协商好了要退买家20元

(协商是在电话里协商的)后来我在旺旺上给她留言说退款的事但是买家一直都不回打电话给买家买家说现在忙要过几天再说....都知道如果买家申请退款四五之后买家没有撤销退款申请系... (协商是在电话里协商的) 后来我在旺旺上给她留言 说退款的事 但是买家一直都不回 打电话给买家 买家说现在忙要过几天再说.... 都知道 如果买家申请退款 四五之后买家没有撤销退款申请 系统会自动退款给买家 遇到这种恶意的买家 卖家该怎么办?还请各位卖家出谋划策!跪拜!!!!!小女子感激不尽。。。。。 展开
竹野内媛
你就点不同意退款啊,你点了他就会来联系你了。
追问
嗯我点击了不同意退款了  系统说  6天内买家没有修改退款申请,本退款申请将被自动关闭。那该怎么办啊  我给买家旺旺上留言 可他就是不回我 打电话给他 他就说忙  过两天说确认收货?他这不是在故意推延时间吗  ?  他要是还不撤回退款申请 钱都到他账户上去了  ?我给买家打电话 然后把音给录下来  ?录音传上去作为证据  可是这样以来就算我们赢了  买家回头在给我们一个差评 然后诽谤   那就更吃不消了 所以怎办啊  两难啊?
追答
他给你差评,你就投诉到淘宝。这也没办法的,以现在淘宝的平台来说,没办法杜绝的。所以那些职业差评师才那么张狂。
年珈蓝玉0H
选择不同意退款。
鬼妹再来
你就点不同意退款不就行了?