一部外国电影讲的是一个男的他的移动速度非常快。别的忘了。

应该是科幻片... 应该是科幻片 展开
苌义嘞F

变相怪杰

《变相怪杰》是美国的一部魔幻喜剧电影。该片运用一个具有神奇魔力的面具作为道具,将懦弱无能的银行职员史丹利变身成为一个无所不能,专与恶势力抗争,并最终拯救了城市和自己心爱的人的超级英雄—变相怪杰。而这个能将人内心深处最真实欲念予以最夸张和极致显现的面具,也成为了一个罪恶欲念的象征,只有内心纯净、本性善良的人,才能不被欲念所摆布,做出的事情虽然荒唐,可是玩笑一般的闪过,却会带给观众无尽的快乐。

心灵传输者

《心灵传输者》幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能够随时消失并且出现在另一个地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”,正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标

光速侠

Stan Lee's Lightspeed这个超级英雄的故事讲述了一个叫Daniel Light的家伙,在一次差点丧生的事故后,发现自己能以光速跑动的能力。不过他必须用他的新技能去打败半人半蛇的邪恶Goddard。

不知道有没有你想要的。。。

mikooDM
瞬移?心灵传输者
ming2103
美剧 英雄
好莱坞的各种英雄主义大片中主角的移动速度都很高,不知道你说的是···