我新U盘 插在电脑上 显示驱动安装成功 但是为什么在计算机里找不到可移动磁盘

我新U盘插在电脑上显示驱动安装成功但是为什么在计算机里找不到可移动磁盘... 我新U盘 插在电脑上 显示驱动安装成功 但是为什么在计算机里找不到可移动磁盘 展开
大学生升学就业
请将磁盘插入驱动器:出现这种问题有2种情况:
第一种:SD卡读卡器插入(出现下列症状)
1、在插入读卡器后,"我的电脑"里显示"可移动磁盘(H:)",但"双击"显示"请将磁盘插入驱动器(H:)"
2、查看"可移动磁盘(H:)"属性,"已用空间"和"可用空间"均为0字节
3、直接用右键"格式化",提示"驱动器H中没有磁盘 请插入一张磁盘,然后再试一次"
4、在"计算机管理"的"磁盘管理"中,上面看不到盘符"H:",下面可以看到"磁盘1 可移动 无媒体"
5、重新安装驱动,提示"向导无法为您的硬件找到比您现在已安装的软件更匹配的软件"
解决方法:一开始我也是无从下手,搞了一个下午,发现在电脑一直格式不了,把SD卡拿到手机,然后格式化(这是为了保住SD卡)。。再利用EasyRecovery恢复数据(这是为了保住数据)
第二种:U盘
U盘出现这种症状,建议使用“U盘修复及格式化程序”
或者用DOS格式化 format h: 、Easyrecovery的高级选项
是在不行,拿去厂家维修(在保修内)
追问
我是第4种
大壮壮123
把U盘格式化一下试试
追问
驱动安装成功  但是计算机显示不出来可移动磁盘
追答
控制面板->系统和安全->管理工具->计算机管理。左侧列表中选择存储->磁盘管理,右边下 侧的磁盘0下面,右键->更改驱动器号和路径,产生对话框,选择“添加”
流灬月丿
你在控制面板里面找一个管理工具:计算机管理:再找到磁盘管理:看看有没有,如果有的话更改一下路径就可以显示了!
追问
更改成什么路径
追答