每天晚上做100个俯卧撑和100个仰卧起坐能锻炼腹肌么?!

吴薇爸爸
这样做一年才有轮廓,三年才有形状,俯卧撑仰卧起坐隔开运动,有助于肌肉恢复,建议星期一300-500俯卧撑,星期二仰卧起坐300,星期三休息,星期四300-500俯卧撑,星期五仰卧起坐300,星期六300-500俯卧撑,星期七休息,做仰卧起坐可以加200大臂运动,别看数量多炼半年30分钟就可以做到,用我的方式一年能炼成形状三年后,你懂的!
老兔向前冲
俯卧撑是锻炼胸肌的,仰卧起坐可以起到腹肌的锻炼作用
锦年03
仰卧起坐对腹肌的锻炼作用比较大,俯卧撑对胸肌锻炼大。建议循序渐进的好。
tany糖
每天坚持做就能锻炼得到!
kill神白起
仰卧起坐最有效