手机QQ不能接收视频文件怎么回事?

我的手机是三星9308对方发过来视频的时候上面根本就没反应但是用微信发的话就能收到另外如果用电脑上的话就会接收到之前发的视频求指教啊在线等... 我的手机是三星9308
对方发过来视频的时候 上面根本就没反应
但是用微信发的话就能收到
另外如果用电脑上的话就会接收到之前发的视频
求指教啊
在线等
做一个快乐的茶农

1、首先在手机上找到并点击设置。

2、设置的页面里找到并点击应用

3、在应用的页面里找到并点击QQ的软件。

4、在QQ这个软件的页面里,一直拉到最底下,找到并点击“权限管理”。

5、进入页面后找到并点击”我信任该程序“。

6、点击了”我信任该程序“后,会出现一个对话框,点击确定,下面所有的功能都会自动打上勾,这样就可以了;最后再到回你的QQ试试,看看视频是否成功。

茫茫人海一亮星

手机QQ不能接收视频文件怎么回事?1、首先在手机上找到并点击设置。
2、设置的页面里找到并点击应用
3、在应用的页面里找到并点击QQ的软件。
4、在QQ这个软件的页面里,一直拉到最底下,找到并点击“权限管理”。
5、进入页面后找到并点击”我信任该程序“。
6、点击了”我信任该程序“后,会出现一个对话框,点击确定,下面所有的功能都会自动打上勾,这样就可以了;最后再到回你的QQ试试,看看视频是否成功。

手机QQ不能接收视频文件的原因及解决方法如下: (一)网络情况不好 检查手机联网的情况,看看网络的情况是否良好,可以尝试断开数据或者无线网,重新连接试试看。 (二)视频体积太大 可能对方发来的视频太大,手机qq需要较长的时间来反应,稍微等待看看,或者尝试使用电脑qq来接收试试。 (三)手机qq缓存数据垃圾太多 登录手机qq,向右滑动qq页面之后,点击左下角的“设置”;点击打开“聊天记录”,在“聊天记录”界面上点击“清空缓存数据”,将手机qq的缓存数据垃圾清理一下再接收视频看看。 (四)手机qq出错 卸载原来手机上的qq软件,并且清除残留文件垃圾;在手机应用市场等地方,搜索最新版的qq,点击“下载”;安装了新版的手机qq之后,重新登录再接收文件试一下。

vivo手机qq不能接收视频文件,一直在下载中怎么办?
帮顶 我用的nokia X6 一直好好的 前天突然也这样了 别人发来的视频 动图反正要下载后才能看的都不能接收 点了下载进度始终是0 系统版本安卓9.0 QQ版本忘了 反正天天用都好的 前天突然自己电脑QQ给我手机QQ的小号发个小视频接收卡住了之后就再也没好过 系统 软件都是用了有1个多月并且也没更新过就这样突然出问题 QQ重装 手机重启 都没用 现在正在把备用机找出来试试

1、视频格式不支持,可以选择支持这种格式的播放器。 2、视频文件损害了。可以重新传输一下试试。 3、可能是系统原因造成的,需要恢复设置。具体操作:设置——通用——还原——还原所有设置即可或者使用itunes进行还原。 拓展资料: 不是所有的手机上的视频都没办法播放,可以先点击一下(要先进行下载)才可以播放,如果网络是通畅的,点击没反应的话,就会跳出来提示,无法直接下载观看。碰到这个问题,我尝试把视频转发给别人(好友或者其他群组)之后部分视频,就可以观看了,也可以把自己加到分组当中,单独的转发给自己来进行观看。 解决方法: 1、在手机桌面上找到”文件管理“的图标,点击打开它; 2、在进入的界面上点击“手机”,在“内存设备”的界面上找到“tencent”文件夹,点击打开这个文件夹;
为什么手机QQ无法接收到对方的视频
可能的原因以及解决方法如下: (一)网络情况不好 检查手机联网的情况,看看网络的情况是否良好,可以尝试断开数据或者无线网,重新连接网络试试看。 (二)视频体积太大 可能对方发来的视频太大,手机qq需要较长的时间来反应,稍微等待看看,或者尝试使用电脑qq来接收试试。 (三)手机qq缓存数据垃圾太多 登录手机qq,向右滑动qq页面之后,点击左下角的“设置”; 点击打开“聊天记录”,在“聊天记录”界面上点击“清空缓存数据”,将手机qq的缓存数据垃圾清理一下再接收视频看看。 (四)手机qq出错 卸载掉原来手机上的qq软件,并且清除残留文件垃圾; 在手机应用市场等地方,搜索最新版的qq,点击“下载”; 安装了新版的手机qq之后,重新登录再接收文件试试看。
简道悟生

手机QQ不能接收视频文件的原因及解决方法如下:

(一)网络情况不好

检查手机联网的情况,看看网络的情况是否良好,可以尝试断开数据或者无线网,重新连接试试看。

(二)视频体积太大

可能对方发来的视频太大,手机qq需要较长的时间来反应,稍微等待看看,或者尝试使用电脑qq来接收试试。

(三)手机qq缓存数据垃圾太多

登录手机qq,向右滑动qq页面之后,点击左下角的“设置”;点击打开“聊天记录”,在“聊天记录”界面上点击“清空缓存数据”,将手机qq的缓存数据垃圾清理一下再接收视频看看。

(四)手机qq出错

卸载原来手机上的qq软件,并且清除残留文件垃圾;在手机应用市场等地方,搜索最新版的qq,点击“下载”;安装了新版的手机qq之后,重新登录再接收文件试一下。
帐号已注销
手机QQ不能接收视频文件的原因及解决方法如下:

(一)网络情况不好

检查手机联网的情况,看看网络的情况是否良好,可以尝试断开数据或者无线网,重新连接试试看。

(二)视频体积太大

可能对方发来的视频太大,手机qq需要较长的时间来反应,稍微等待看看,或者尝试使用电脑qq来接收试试。

(三)手机qq缓存数据垃圾太多

登录手机qq,向右滑动qq页面之后,点击左下角的“设置”;点击打开“聊天记录”,在“聊天记录”界面上点击“清空缓存数据”,将手机qq的缓存数据垃圾清理一下再接收视频看看。

(四)手机qq出错

卸载原来手机上的qq软件,并且清除残留文件垃圾;在手机应用市场等地方,搜索最新版的qq,点击“下载”;安装了新版的手机qq之后,重新登录再接收文件试一下。
粘贴你的微笑1
你好,手机QQ目前不支持接受文件的。
望采纳