有哪些外籍的华人明星

最好是有名气偶像类的明星,附注哪个国家的。拒绝抄袭的,要是偶像的外籍明星,老的过气的不要。... 最好是有名气偶像类的明星,附注哪个国家的。
拒绝抄袭的,要是偶像的外籍明星,老的过气的不要。
lesliefaxisi
  张铁林(英国)、李连杰,巩俐,赵薇(新加坡)、胡兵(泰国)、斯琴高娃(瑞士)、郎平(美国)、王姬(美国籍)、陈凯歌(美国籍)、陈红(美国籍)、蒋雯丽(美国籍)、徐帆(加拿大国籍)、陈明(加拿大国籍)、韦维(德国籍)、胡兵(泰国籍)、许晴(日本国籍)、顾长卫(美国籍)、张铁林(英国籍)、李连杰(美国籍)、蒋大为(加拿大国籍)、宁静(美国籍)
百度网友6c63a66
有名的有 斯琴高娃(瑞士) 张铁林(英国) 王力宏 美国籍 (生下来就是) 李小龙 美国籍 张瑜 美国籍 丁岚(少林寺) 新加坡 谢霆峰加拿大 阿Sa加拿大 刘亦菲 美国 陈凯歌夫妇 美国 李连杰 美国 宁静 美国 蒋大为 加拿大 蒋雯丽夫妇 美国 陈冲 美国 徐帆 加拿大 韦唯 德国 胡兵 泰国 苏瑾 新西兰 许晴 日本 陈明 加拿大 ……
百度网友db9b615df3
斯琴高娃(瑞士) 王力宏 李小龙 李连杰(美国)谢霆峰 阿Sa 陈明(加拿大)巩俐 赵薇 林俊杰(新加坡)
鲜花有味美人心4302
林俊杰好像是新加坡
梁静茹是马来西亚
百度网友691b484
sj-m的Henry刘宪华