英文合同条款翻译

支付条款:L/CCreditPeriod/paymentundertheL/Cshallbeeffected60daysfromdateofdeliveryatdeliv... 支付条款:L/C Credit Period / payment under the L/C shall be effected 60 days from date of delivery at delivery location, provided, originals of all shipping documents are received by Buyer’s nominated bank within seven (7) days of shipment of Products.
是不是交货之日起60日内为信用证的付款期限?但买方指定银行在装船后7日内收到装运单据原件的除外。
请高手具体介绍一下,谢谢了。好答案我会继续加分。
船长JSparrow
译:信用证付款期限/在此信用证项下的付款时间为自起运地发货日后60天付款,且,所有正本单据需在发货后7天内到达买方指定银行。
Comment:
那个不是除外的意思,而是必须的意思。也就是说,如果7天内收不到正本单据,就不会付款了。
如果60天账期你们可以接受,那么主要问题就在正本单据要在7天内到达指定银行,时间太仓促,必须得改。
ZKBD0006
信用证下的付款将在货物从发货地发出后60日生效,前提条件是买方所指定的银行在货物发出后的7日内收到所有装运文件的原件。