不用光盘和u盘怎么重装系统?

我家用的路由器不用登陆宽带,一开机直接就能上网了。要是我自己做系统是不是要上宽带啊... 我家用的路由器不用登陆宽带,一开机直接就能上网了。要是我自己做系统是不是要上宽带啊 展开
ZhouXuchen
可以硬盘装系统,无需U盘和光盘,操作非常简单~~
首先你要下载nt6 hdd Installer,和网卡驱动(放在非系统盘)
安装win7或win8或2008R2
1、WINRAR解压ISO文件至任一非系统分区的根目录
2、安装 nt6 hdd Installer
3、重启选择nt6 hdd Installer后自动进入安装界面,安装操作和光盘一样,装在其它分区上成双系统、格式化C盘安装成单系统
下载地址和教程http://www.guofs.com/archives/3371

重装完系统,还是能像以前一样直接通过路由器上网,无需拨号

有什么不懂可以问我
gzlcqy1000
做系统跟宽带上网没有关系,除非你是网刻装系统才需要网络的。一般光盘,U盘,硬盘装系统都无需宽带的。
不用光盘和U盘装系统,可以使用硬盘(硬盘里面有安装的ghost文件或者wim文件)装系统或者是网络克隆(网刻)。
大黄蜂es
一键还原呗!或者你自己到网上下载个系统,直接在电脑重装,不需要u盘和光盘,如果电脑不能下载系统的情况下,那么就没别的方法了,只能用u盘拷贝个系统,或者直接用光盘装了,回答的好的话,求采纳哦
追问
一键还原怎么用?是不是跟刚做吧系统一样?电脑里出了我的电脑等系统软件其他的啥也没
追答
还原到你上次备份的时候啊
越涧其
硬盘装系统就行,前提是你这块硬盘本身有系统,如果没有系统,那还是用U盘或者光驱吧。
Baby胡思涵
宽带登陆账号都存在路由器里了,装系统不会影响
匿名用户
重装系统一般不用上网
ghost系统的话就用硬盘安装器
安装版的话也可以直接在硬盘上安装(Xp没试过,不清楚),但会留下一个Windows Old文件夹,到时候删掉就行了