学会计的帮个忙!在线等!

26、报表系统的处理流程是()。A.格式设计-数据处理-打印输出B.数据处理-格式设计-打印输出C.数据输入-数据处理-数据存储D.数据处理-数据采集-数据输出27、下列... 26、报表系统的处理流程是(  )。
A.格式设计-数据处理-打印输出     B.数据处理-格式设计-打印输出
C.数据输入-数据处理-数据存储     D.数据处理-数据采集-数据输出
27、下列哪项不是单元属性的内容?(  )
A.对齐方式   B.行高   C.字体颜色   D.表线
28、UFO编制报表时,通过(  )让计算机自动完成取数计算。
A.输入单位名称  B.输入日期  C.录入关键字  D.输入单位编号
29、在输入凭证金额时,若方向不符,可按(  )键调整金额方向。
A.=   B.+   C.TAB   D.空格
6、会计电算化管理制度一般包括(   )。
A.岗位责任制 B.软硬件和数据制度 C.人事管理制度 D.会计档案管理制度
7、会计电算化工作规划制订的原则是(   )。
A.合法性原则   B.效益性原则   C.系统性原则   D.规范性原则
8、关于删除账套,以下说法正确的是(   )。
A.只有账套主管才能删除账套     B.系统不提供删除账套的功能
C.删除账套前系统会进行强制备份   D.正在使用的账套不允许删除
9、企业年度账数据管理包括(   )等内容。
A.建立账套   B.清空年度数据   C.建立年度账   D.结转上年数据
10、企业在“项目目录”功能中可以进行下列(   )等多项操作。
A.定义项目目录 B.定义项目分类 C.指定项目核算科目 D.定义项目大类
匿名用户
CDCC
6 ACD
7 ABCD
8 ACD
9 AC
10 ABCD
追问
亲。确定全对吗?
追答
不确定,是我理解的
我是牛人负一号
不用这么赖吧 亲
追问
没书啊!有书谁这么干啊!
匿名用户
我了个草:电算化都来了