冷水机连接设备的管路(冷冻水管路)可以用软管吗?冷冻水管软管好还是硬管好?

达藤冷水机
如果冷冻水温是0度以上的可接软管的。一般是小匹数的冷水机装接软管:冷水机与要使用冷水的设备近,冷水机可移动安装位置,冷水机无需特定机房。。。冷冻水输送可不可以接软管、PVC管或是硬钢管,主要考量是管的耐压(怕胀破)耐温(怕冻裂)
蔚蓝空气调节(广东)新能源科技有限公司_
空中DHeCg
可以用软管啊 好方便拆啊
百度网友cd25962
要看管道压了