王杰为什么不红了

王杰是我最喜欢的歌手之一,他的歌听起来很不错,可为什么不红了,提起王杰很多人都不知道了... 王杰是我最喜欢的歌手之一,他的歌听起来很不错,可为什么不红了,提起王杰很多人都不知道了 展开
匿名用户
他的歌一般人 欣赏不了 他的歌第一次听没什么感觉还感觉有点难听 但是在听一遍就会有感觉了 越听越上瘾 可以一般人听一遍不好听就不听了 所以他不容易红想红除非有人花钱捧 要不然就红不了了就像在石头里的和氏璧 你不把石头抛开永远发现不了他的价值
来自汀溪水库敏捷的三色堇
他出道时你妈还没出生
墨香书斋8
谁知道,为什么,我觉得,王杰红不红,这一点也不影响我喜欢他!
ddddadadaI6jFh
他的歌属于耐听的那种,越听越喜欢。
浪子心声ZW
他的歌自然好听,当年的确不是一般的火。只是他的歌普通人唱不来,传唱度太低,张雨生死了那么多年,却几乎无人不知,只是因为他的歌容易唱,但王杰的歌有谁能驾驭呢?你们唱一下试试!赵传,齐秦,beyond的歌你们都能张嘴唱吧!