什么鬼片不吓人,推荐给我

我男生18了胆子很小,想锻炼一下,从最不吓人的鬼片看起,要带面具化妆的那种鬼,不要真人血腥分尸的那种可怕的。还有你们怎么胆子这么大啊,那些真人分尸不害怕吗?我一点不敢看,... 我男生18了胆子很小,想锻炼一下,从最不吓人的鬼片看起,要带面具化妆的那种鬼,不要真人血腥分尸的那种可怕的。还有你们怎么胆子这么大啊,那些真人分尸不害怕吗?我一点不敢看,看丧尸僵尸都害怕。
顺便问一下,那分尸片的人是用的真人吗?
flyinbath
那就看点早期的香港鬼片吧 化妆什么的都很差 同时各种搞笑啊 比如林正英的僵尸系列 以及各种猛鬼开头的电影 比如猛鬼差官 猛鬼大厦 猛鬼佛跳墙(这个有点小恐怖)猛鬼狐狸精 猛鬼卡拉OK尸家重地 这都是比较欢乐的 分尸片的电影基本上都是假的 传说只有某些地下电影有真的 但是基本上你是找不到的 都是做的模型 很显然
小情緒year
推荐看林正英的,很好笑,不吓人,最近泰国出了一部新鬼片叫鬼三惊,那个还好,挺吓人的,那个是有故事情节的,一共三个故事,你要是实在害怕就看第三个故事,挺搞笑的,但也挺吓人
匿名用户
贞子3D 我都看笑了 可以看看早期的香港鬼片 多数都不吓人
子期PLa
笔仙韩国版的
遥远的阿修罗
富江