我刚交的男朋友,我们进度有点快,他每天给我发短信,我没理他,他每天都坚持加班到很晚,他心里怎么想的

我和我刚交的男朋友从小在一块长大,我们分隔两地,我这个月初刚答应她,但是我没明说,过了半个月,他来找我,还搂了我,强行吻了我,不过只碰了我的脸,我觉得我们进度有点快,他回... 我和我刚交的男朋友从小在一块长大,我们分隔两地,我这个月初刚答应她,但是我没明说,过了半个月,他来找我,还搂了我,强行吻了我,不过只碰了我的脸,我觉得我们进度有点快,他回到工作岗位后,每天坚持给我发短信,我没理他,也每晚给我打电话,我也只是隔三差五的接一下,在这段时间,他天天晚上都说加班,而且都加个很晚,到忙完再给我打个电话,他心里是怎么想的 展开
社恐宅
楼主,别想太多!是好事!他就是在为未来而奋斗了!
你答应了他的追求,他还吻过你了(虽然是强行的)!那在他心里就把你当做自己的人了!所以为了能够负担起以后的生活,他要努力工作!
不过,楼主你要是觉得不想那么块升级成夫人,一定要挑个时间慢慢更他说清楚,慢慢来,这样就不会打击到他正在奋斗的心。
他是个好男人,有责任心的。楼主,考虑好的话,就要抓住了!这样的男人不多了!
汝秀逸QD
也许是因为有了你他才更加努力想让你看到或者说给你一个可触碰的美好未来,他加班是为了以后,这个以后假若有你的参与,那么说他会更加刻苦的,你知道重点在哪里么?他在加班很晚这种很累的情况加之你不怎么理会他,他还坚持给你打电话,你不觉得他很在乎你么?你不认为他是个很进取又不失体贴的人么?
可能是想多赚钱 也可能是有事情忙 至于什么事情谁也不知道 得由你来问明白

下面是我内心想要说的话 也是我总结的恋爱关系的话 希望你看一下 希望对你有帮助

尽管很多时候你需要很大的力量克制自己不发表意见,但是一个好恋人不应该对伴侣表示出轻蔑或讥讽。有的时候你的伴侣确实表现得愚蠢,那么不妨换个立场考 虑,如果你受到对方的抢白或嘲笑,你必然感觉受到了伤害,这种力量作用到对方身上他受到的打击是相同的。应该学会克制,保留对方的自尊对你们的关系很重要。

事实上,这种心灵相通的美满关系,所有的情侣都可以达到,没有任何一对情侣的默契和深切的爱情是与生俱来的,他们必然在两人之间搭建了某种桥梁,达成了某种共识,遵循共同的原则使他们逐步走向美好的结果。爱情始终可以做到像刚开始的时候一样令人心醉 希望能够帮到你
不安定的二爷
你男朋友是个有理想有报复的男人,他想为你们的将来打拼你应该感到庆幸能找到这样的男朋友。如果你不相信他的话,你大可以去他那边看下他每天忙什么?
匿名用户
也许是真忙,也许是想让你发现它的重要性,但是他忽略了一点,你们才刚谈不久,他拿来的重要性。