我喜欢一个女生。。有人向她表白了。我该怎么办、。 15

我喜欢一个女生,认识也挺长时间了。也经常打电话发信息给她。可是我就是不敢表白。我也挺关心她到哪去都会告诉我,就是约她出来玩她只出来过一次她跟我说一般不跟男生出来玩的。有一... 我喜欢一个女生,认识也挺长时间了。也经常打电话 发信息给她。可是我就是不敢表白。我也挺关心她 到哪去都会告诉我,就是约她出来玩 她只出来过一次 她跟我说一般不跟男生出来玩的。有一天她跟我说有人向她表白了 我问她怎么回人家的,她说没回 不知道怎么回。我当时听了就紧张了,慌了。不知道该怎么办了。很想知道她心里的想法,想知道我有没有机会。我该怎么表白。当面 打电话说的话 我说不出口。只有信息告诉她,我该发什么内容才能让她知道我是认真的。 如果被拒绝了,我该怎么办。请大家帮帮忙 帮我出出主意。我真的不知道该怎么办了。 展开
thanks大本营
最好当面讲清楚,表示她的幸福只有你能给,毕竟她只和你这一个男生熟悉,最好强势点,这样女生会觉得你真的把她放心上了,即使她拒绝了,也要一如既往的对她好,但做到别给她压力,你总会有成功的一天的!
寻找属于我所有
你必须打电话或当面告诉她,语言更能表达自己的情感,并且告诉她有人向她表白你自己当时的想法。不要害怕表白之后被拒绝的尴尬,青春值得去勇敢释怀!
默哀的人生心
别人表白,并不代表你就没有机会,只要那个女生不喜欢他,或者你能让她先喜欢你,那你表白的早晚没有关系,你还是抓紧时间吧
牛之丸
把你这段话稍微润润色发过去就可以了,把你内心的慌乱和喜欢都告诉她。说不定她是提示你赶紧和她表白呢,祝你们幸福。
LJQ我只爱你
‘我也挺关心她 到哪去都会告诉我,就是约她出来玩 她只出来过一次 她跟我说一般不跟男生出来玩的’就这些就证明她对你有好感,而且说不定她也喜欢你呢!真心表白,她应该就接受了。