急求一部科幻电影,只记得很早了,只是记得一点内容大概是一个男的一个女的在一个屋里看男人修自己的手臂 20

貌似是那个手臂有点短路,而且他是用刀子把皮肤割开的我看的这个我记得是在沙漠里的一栋房子里他在修手臂女的看见了,而且好像记得是有电路有个别的东西但实际不清楚了,是沙漠里的而... 貌似是那个手臂有点短路,而且他是用刀子把皮肤割开的
我看的这个我记得是在沙漠里的一栋房子里他在修手臂女的看见了,而且好像记得是有电路有个别的东西但实际不清楚了,是沙漠里的而且很早了,大神级的速度啊,跪求
散步的鱼
知道合伙人自然科学行家
获得过国家二等奖学金

终结者吧!
圣舞王者
终结者系列
施瓦辛格演的
yz815658
是不是断臂里有电线?是的话好像是叫再生战士。有点年份了。