关于上补习班的好处与坏处。

越多越好,越多越好,越多越好,越多越好,越多越好,越多越好……(无限回音)写作文要用的,要用的,要用的,要用的,要用的,……我在百度、360、搜搜……上搜过,但全是广告…... 越多越好,越多越好,越多越好,越多越好,越多越好,越多越好……(无限回音)
写作文要用的,要用的,要用的,要用的,要用的,……
我在百度、360、搜搜……上搜过,但全是广告……无语……
富凌丝逯坤
孩子上辅导班的好处
1、现在竞争非常激烈,多学一样本领就多占一份优势。
2、现在大多数补习班都是提高性质的,可以掌握高年级的知识,对于提高学业成绩有好处。
3、有一种类型的学习班是特长类的,如:美术,舞蹈,钢琴……参加这种学习可以强身健体又有一技之长。
4、在辅导班里,你可以结识新的伙伴,交际范围更广。
5、上补习班可以让知识更丰富,提高能力,考试的时候能拿高分。
6、在补习班中,可以找到一些比自已身上优点更多的人,可以经常在一起交流。
7、补习班是利于创造的,因为它可以开阔人的思路,丰富思想。
8、它可以给学生一个很好的学习空间即可以帮助学生消化不懂得知识,更能查漏补缺。
孩子上辅导班的害处
1、许多辅导班都在星期六和星期日开设。学生已经学习了一个星期,周末应当放松放松;双休就是让大脑和身体以及神经放松的时候,参加补习班,大脑会得不到休息,况且还有双休作业。
2、上自己没有兴趣的补习班,学生会更加排斥,没有兴趣,只会适得其反,如果逼孩子上自己不喜欢的补习班,他会把这件事当成一个任务去做,而不是兴趣了。
3、补习班上的内容和老师教的方法会和学校的老师有冲突,这样孩子会无所事从,可能会使成绩下降。
匿名用户
教育孩子的10条黄金法则
1. 保证孩子在健康的家庭环境中成长
2. 永远让孩子看到希望
3. 永远不要与孩子斗强
4. 在孩子未成年前,管束是父母的责任
5. 要倾听他们的声音
6. 言传身教对孩子的榜样作用是巨大的
7. 尊重孩子对世界的看法,并尽量理解他们
8. 慎用惩罚法则
9. 让孩子了解其行为可能产生的后果
10. 教孩子从小了解道德和法律的界限
当然如果补习班的话我有个朋友,孩子今年初三了一直是班级前几名,以前成绩好差的,自从初二下学期在公门学社补课,进步还是非常大的,公门学社属于在线一对一补习,而且听朋友说里面都是五年多教龄的老师,经验很丰富,值得考虑,教务微号信是arnoerzs