迅雷离线下载关机后能继续下载吗

wangxinxina1
不能了哟,离线下载就是迅雷用他的网把资源下载到迅雷的服务器里,然后你再从迅雷的服务器里下载,达到提速的目的,不过你电脑关了的话,是下载不到你的电脑上的哟!
Chronos时间
离线下载不是你关机了也能下只是迅雷公司帮你下载到他们的网盘,用他们的网盘帮你加速,如果原地址的下载网速慢就可以用离线下载(等于给你加速,加到你最大的网速),迅雷有点坑说能帮你加到几MB吸引你,其实就是把你网速加到你报装的网线正常网速,你是300K,最多给你300K多点,关了机是下载不了的
舞断春秋
可以啊,不过是离线到你的网上账号里,下次下载到你电脑的时候会快点
zhuangshaomin
能。离线下载的意思是存到网盘中转站。
果果熊440
当然能啦。离线下载的意思是存到网盘中转站