暗黑2地狱火炬

我拿到了,不知道怎么用... 我拿到了,不知道怎么用 展开
匿名用户
。。。拿到放到背包里就行,地狱火炬技能是触发的 就是说有几率触发。  游戏暗黑破坏神中终极护身符。   地狱火炬(大护身符):   打击时25% 几率触发等级10火风暴   +3 对随机的人物技能等级(并不一定与你选用人物一致)   +10-20 到所有基本属性   +10-20% 对所有抵抗   +8 照亮   等级30的九头蛇(10次聚气)   在完成了所有的3个难度后   进行以下步骤   第一步:在地狱难度ACT1、2、5打出三种钥匙各三把:恐惧之钥 杀女伯爵) 憎恨之钥 (杀召唤者) 毁灭之钥 (杀尼拉塞克) 3个BOSS分别有一定概率掉落钥匙。   总共需打出3套(每样3个)   第二步:在地狱难度里用三套钥匙(恐惧之钥+憎恨之钥+毁灭之钥=一套钥匙)放入方块中合成,然后分别出三个传送门。   第三步:依次进入三个传送门杀死BOSS(每个门里一个):莉莉丝、超级衣卒尔、超级都瑞尔,杀死后会分别得到暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品。   第四步:同样在地狱难度里将暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼放入方块合成出最后一个传送门,进去杀三个终极BOSS:墨菲斯托、巴尔、暗黑破坏神,全杀死后取得地狱火炬和英雄旗帜(几个人打的就掉几个英雄旗帜,用处暂时未知)。   正常情况下,单机游戏三套钥匙是合成不了三个传送门的,需要下载大箱子补丁才可以。