QQ炫舞登不起,老是与服务器断开连接。

不知道怎么了,最近炫舞登不上,进度条一满就掉线,连游戏都没有进去到。。。。已经一个多星期了,我连续登了一个小时,一直登一直掉,电脑重启也没用。。网速很好,玩别的游戏都可以... 不知道怎么了,最近炫舞登不上,进度条一满就掉线,连游戏都没有进去到。。。。已经一个多星期了,我连续登了一个小时,一直登一直掉,电脑重启也没用。。网速很好,玩别的游戏都可以,就是炫舞不行。求解求解跪求解。。。

要是解决了这个问题我追加50。。
我刚刚才发现一个严肃的问题,我能进别的区,电信网通都可以,唯独浪漫惊喜我登不上,我麻烦别人帮忙登我的号(浪漫那个区)他们都能登上唉。

为毛我重下也没用?为毛只有我的号不能登?这是为毛啊。。这不科学啊~~~
白痴素儿
1、这种情况一般是因为网络不稳定造成的噢。建议您可以先检查一下网络延迟是否正常,尝试一下更换时段再登录游戏,同时还可以暂时关闭防火墙和无关的应用程序后再尝试一下。
2、建议依照“网络相同、地域就近”的原则选择大区进行游戏,例如您是电信网络就选择电信大区,而网通(联通)网络就选择网通大区,这样也会非常有效的降低延迟,避免出现与服务器断开连接;
3、不会是被人炸区了吧
4、如果以上方法没有解决您的问题,可以去在线客服 反馈下。
追问
炸区??什么??
藤野芊雨
可能是你电脑系统有问题
可能是你家的网速不稳定,去找当地的网络运营商解决
用360把你的炫舞游戏文件全文查盘,最后在把文件全整理修复
追问
那为什么别的游戏都能玩,Q飞什么的,都能玩啊~修复了,还是没用哒。
追答
是不是你的电脑性能与炫舞不搭,不能玩啊
爱生活爱邓眼
你可以检查一下网络 然后清理一下电脑内存试试
我原来下了很长时间DNF,玩不了登不上。我一生气重装了,又能玩了。
追问
实在是不想重下啊。
匿名用户
我也遇到过这种情况,如果是这样,那就有以下几种可能:第①:有人拿你的号,去了你所在的大区,你被别人挤掉了第②:你家网速不稳定第③:宽带是不是掉了第④:比如,你家是电信的,你去网通游戏了,这样的话你家电脑要是不卡,那你家电脑就是神了。。。或者你先重启一遍再上,一般出现这个问题是你太久没动机器。可能出去了一趟回来就这样了。我就是这种情况。实在不行你就重下一遍(PS:最坏的结局)。希望可以帮助到你哦~~~