LOL EZ到底出什么好

以前一开始直接憋大剑然后饮血灵风冰拳无尽水银破败可是我看有一些人一开始出的是女神之泪是为了蓝吗?后期EZ出什么搞得我现在都不会出装了出什么什么不满意... 以前一开始直接憋大剑 然后饮血 灵风 冰拳 无尽 水银 破败 可是我看有一些人一开始出的是女神之泪 是为了蓝吗? 后期EZ出什么 搞得我现在都不会出装了 出什么 什么不满意 展开
百度网友f5aa034
EZ现在韩服和台服的研究出了蛋刀流。
缺点是前期会被压。。只能猥琐的补兵 拼的话基本是拼不过的。
优点是装备成型快,中期就有很好的输出能力,后期更强。
出门180治疗宝珠 180仙女护符 +3红。。(或者多兰剑出门)。
之后打钱 尽量打够 打野宝石+女神之泪+875的锄头。
如果不够的话 斧头优先 其次女神。。
第2波回家基本装备要出到蛋刀(远古蜥蜴之精魄还是什么来着。)
破败合成小件的小弯刀..
有了蛋刀+小弯刀 就有不若的输出能力。 之后补齐破败 CD鞋子。
开团早的话 先出兵拳 不然是魔切优先(升魔切之后记得点魔切激活 不然少很多输出。)
如果有吸血精华的话 破败可以最后出。
总体蛋刀流EZ装备就是 蛋刀+魔切+破败+破甲(最后的轻语)+CD鞋子+冰拳。
JY有出过蛋刀EZ的视频 LZ可以去看看
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4NjM5NDUy.html
瞬良众7967
我感觉出什么还是看局势,ADC无非那么些装备,防具也是一样,对面倾向肉你就可以,饮血,无尽,电刀,红叉之类的,对面护甲高就出穿甲弓。你也不一样得出灵风或者水银,对面有强势控制再出水银,对面AP爆发可以女妖,半肉切的凶可以狂徒或春哥,不死才是王道
枫之醉逍遥
ADC的成型装备一般是 饮血,红叉(电刀),轻语(黑切),无尽这4个攻击大件,至于出女神之泪的,我只能说:呵呵!你是打小学生虐菜吗?除非你是在虐菜,不然EZ出女神基本要被打爆。以前流行的是ADC出三相,现在流行的是打线上,所以出的是饮血破败,相对于EZ来说,出饮血的性价比要高,毕竟EZ的被动加攻速,你出饮血撑攻击和吸血就行了,破败就没必要了。之后再出暴击装,也就是红叉或者电刀。在这两件装备出来后差不多就开始中期团战了,这个时候大家的装备都起来的差不多了,所以说你要开始出轻语或者黑切这种破防的装备,相对于EZ来说还是出轻语比较好,再之后就是出无尽这个大件,最后一件装备可以选择出复活甲,也可以选择出狂徒。(如果说我方控制比较少的话,可以选择出个冰拳,不过建议还是不要出这玩意,因为现在S3赛季流行的是打爆发,所以出冰拳就是属于那种风筝型的了,风筝型的EZ要出三相才行,但我想说的是,如果遇上男枪这种高爆发职业,你和他团战的时候,你的输出绝对比他低不止一两点。)相对于水银来说,真心没必要,毕竟EZ有E技能可以逃生,所以说出个复活甲或者狂徒撑血都比较好。 EZ前期对线出2多兰和一个小吸血鬼权杖,加上一个攻速鞋,就可以开始憋大件出饮血了,如果前期人头收的比较多,有钱,那就可以直接大剑。这些都是固定套路,其实实际上还是要看局势的,多玩玩自己就会了
是为了蓝出女神主要是为了出魔切的,你喜欢远程发技能就出魔切按照你原来的出发其实可以就是大剑太贵而已,其实冰拳不如三项好,
艾艾happy
看对面肉的出装再决定你的出装ok,一看楼主就是玩低端局的,我会和你说高端局,adc后期都出狂徒吗!
毒U2
别人出女神之泪可能是AP,傻子也说不定。 我认为先饮血 在破甲弓 然后看情况 可以出电刀(顺风)或狂徒(逆风) 在出冰拳 最后无尽