这张图里出现的有哪些?是宫崎骏的

齐望舒
首先他们坐的《龙猫》里的猫巴士,从右边往左边数,第一个女的是《侧耳倾听》中的女主(月岛 雫),她旁边的是该剧男主所在店的猫。第二个是《天空之城》中的女主(罗希达·多耶鲁·乌鲁·拉普达)。第三个是魔女宅急便中的女主(琪琪),她左边那个是她的使魔之类的猫叫吉吉。第四个和第五个是《龙猫》中的姐妹二人(草壁皋月,草壁米)第六个是《千与千寻》中的女主荻野千寻,她左边的该剧中的一个胖娃娃和乌鸦被被施法变成的老鼠和苍蝇),第七个是《天空之城》中的一个反派角色(罗穆斯卡·保罗·乌鲁·拉普达)与女主是同一族的人,然后他肩上的煤炭球是《千与千寻》中
有千与千寻的有龙猫的等,都是宫崎骏的是主人公合集
百度网友f470ee2
龙猫、千与千寻、天空之城、魔女宅急便、侧耳倾听
追问
那个大人呢?
追答
那个大人是中间两个人的爸爸
義色海风
千与千寻
半束蔷薇映馆
龙猫 ~~~~~~~~~~
ivy000222555
最中间的小女孩(扎两个小辫子的那个),是《龙猫》里的草壁梅(又译作小米,小梅)
头上有个红色蝴蝶结的小女孩,是《魔女宅急便》里的小魔女琪琪
穿白底绿条纹衣服的小女孩,是《千与千寻》里的千寻
穿深蓝色衣服的小女孩,是《天空之城》里的希达
追问
那个大人呢