lol里怎样反杀AP剑圣 AP剑圣太BT实在打不过怎么办。 就是克AP剑圣

only丶残阳
用盖伦吧 单挑情况下 不管是AP还是AP剑圣都是打不过的 AP剑圣Q你一下压根就是皮外伤 AD更不用说了 抓住机会一个Q沉默他接着他就要吃你E技能的全部伤害 加上一个大招一个点燃(绝对稳死的 除非他出了点防御装) 他开大招逃跑的机会都没有 对于任何一个脆皮这招都管用
尛G灬
选带沉默的英雄或者硬控型就可以了或者让打野英雄选硬控的,爆发型的也可以,先等剑圣W完后一套上去弄残就不敢出来了,WCD长达20多秒,他W完后你打残他这20秒的CD期他不敢上来拼的,可以轻松补兵,这段期间如果你血量多他Q上来收兵蹭血的话你只管往前冲然后等他Q完了一套就可以收人头了,如果你血量少最好还是回家,兵线不好的话就距离自己小兵远点补前排的
丶歌罗
你好。非常真诚的回答您的问题。
我不晓得你选择哪个英雄去对抗AP易。但是一般对抗他 请出女妖面纱和春哥甲。看情况堆魔抗,如果对面易没有起来请不要刻意选择单挑他,多协助队友推塔,AP易最致命的坏处就是,后期他就废了。
希望帮到你。纯手打,望采纳。
12百4
AP剑圣其实很脆他Q完你就会跑,如果是没血是会原地摇,往往发育好的剑圣摇起来回血速度比你打的快,你可以套个引燃回复效果减半这样可以轻松反杀。如果有打断技能的就直接打断他。
sever43
有控就可以 他的W只要控住 他什么也不是 如果你说超神的情况下 不是剑圣BT 这版本的强势中单 超神都BT 我可以告诉你 对线对面选AP剑圣 你拿潘森 AKL 打他试试 很好打 尤其是潘森 完爆剑圣。正常装备下的剑圣不可怕 他团战太看队友的脸 对线打超神的剑圣那你就在选人对线的时候 选英雄针对他就可以!