重生耽美宠文

求重生的耽美的宠文,要完结了的,只要书名和简介,不能是随随便便从哪里复制来的,什么父子,兄弟的都可以,也可以是穿越文,但一不能小白,二是主角不能是第一人称,主角是攻或受无... 求重生的耽美的宠文,要完结了的,只要书名和简介,不能是随随便便从哪里复制来的,什么父子,兄弟的都可以,也可以是穿越文,但一不能小白,二是主角不能是第一人称,主角是攻或受无所谓,要篇幅长一点的。 展开
翼璇幽
皇儿,接招
颠倒众生
索瞳
诱瞳
韶华舞流年(火狸的其他文文虽然不是父子,但也很好看)
西岚妖歌
妖韶(说实话,这文有些神)
黄金羽翼
替身皇子
且听凤吟
千月之魅
异世之绝世无双

重生之萧颜欢
旷世今生

虽然是复制的,但都是本人已经看过的了,简介什么的,就请多多包涵了,话说,这些都是宠文,只有黄金羽翼不是重生的,其他的都是