我很迷茫,请帮帮我

媒人介绍相处半年订婚结婚。谈的时候几乎都是傍晚见面晚上在他家待一会儿,只在酒桌上和他几个要好的朋友吃过两三次饭,没出去散过步。婚后,他酒场多,但我刚有自己的空间在家唱歌跳... 媒人介绍相处半年订婚结婚。谈的时候几乎都是傍晚见面晚上在他家待一会儿,只在酒桌上和他几个要好的朋友吃过两三次饭,没出去散过步。婚后,他酒场多,但我刚有自己的空间在家唱歌跳舞看电视很快乐。半年后怀孕,孕初反应的时候他值班中间回来送蛋糕,我身体好很快就没什么恶心的了。整个孕期都是我自己出去逛他没陪过我,有时候会寂寞。第二年生下儿子,我们三口一个床上睡。开始因为他的生活还是上班然后休息的时候一天三四喝半夜才回家,我一个人要洗要喂要抱孩子太累,公婆偏心大孙(相差4岁,公婆从小一直带)不带我们这个和他们有过不愉快,向他抱怨的时候他都是说我,都觉得没事,半夜回来看到我带着睡颠倒的小孩也只是听听我的唠叨然后不欢而散他去睡觉,有时半夜回来撩孩子孩子醒了只能我继续带,我开始半夜咆哮,摔过垃圾桶、孩子的玩具。他日复一日的这样,我们日复一日的争吵,都谈不上“争吵”,因为他话很少,可能自己知道没理,我正气着他又摆可爱造型,有时我说了半天他会说:“我咋弄了?你为啥生气?”都让我快气疯了。因为我们吵架,公婆开始气我,也不管谁对谁错,在楼下喊:“别叫唤了!”有一次他上班去了公婆叫我下去,问我为啥天天吵,我说的他们不信,我说要不打电话叫他回来当面问问,公公说:“不用!”那一刻太伤心了!我明白了他们就是想说我的。我说他酒场太多,公公说男的应酬很正常……后来我的手腕抱孩子累的一动就疼,他知道了也没想过要分担,我能做到!又过几天,晚上我关窗户的时候,疼的喊出声手直哆嗦他才紧张,第二天去医院,医生说是“肌腱炎”抱孩子累的,要不打封闭,要不就休息几天。那几天孩子白天公婆带了……慢慢的孩子大一点了,睡一个床挤了,我开始带着孩子在小卧室睡。有孩子生活很忙碌,虽然少有夫妻生活,也因为那样更累,乐得他不来烦我。我买东西都尽量买最好的,给孩子的玩具也很多,为孩子花钱很厉害。因为我结婚带来的有钱,单位下岗时给的有钱,我娘家也给钱,所以他的工资他自己花,我只知道他工资多少本放哪儿,他说工资应酬人情往份都不够花,我有钱花没想过用他的。孩子后来上幼儿园上小学,奶粉、学费、日常开支,偶尔他会给钱,我生气,孩子都我自己行!孩子中班后开始学字不会,我教,大班更多字,一年级更多知识,孩子惰性大、不自觉、慢,开始发火打骂孩子,更多时候是老公在家我们生气时,夜夜看着写作业到十一二点……他再吃完夜宵后半夜回来。生活越来越没有意思,最近三四年只有一次夫妻生活,距离现在有大半年里,那次我感觉他不像长期没有做的甚至“熟练”,我没说心里开始愤怒,他可能也有心理障碍之后再没有过。孩子这大半年跟爷奶生活,我们仍没在一个床上睡。他日日如旧,下一两点最晚四点半回来。我开始回忆婚姻的点点滴滴,发现我的性格从开朗活泼变成不会笑 不会好好说话 甚至出去话都有不会说的感觉,因为违心不会客套吧~~感觉自己“废了”。幼儿园他没接送过,小学不知道班在哪儿,好几年前不知道什么时候开始他的工资本我找不到了。去年给过几个月每月300生活费,给过3次500的。。。我想离婚,多少次,我生病他没一句关心,我的心也早就开始变的不生气了,这样的生活,我对未来需要搀扶的日子感到绝望。太多话说过太多遍不想说了,不想让自己再为他这样一个人情绪反复了,太心疼自己,舍不得让我再受伤了!想离,为孩子忍下了,公婆私下也说过他,也认为他身体这样下去不行吧,半夜给他打电话叫他回来。但是电话能天天打吗。。他们一定在想是我没本事吧。离婚房子没房产证分不到,我可能只能悲惨的净身出户。孩子跟我越来越远。 展开
不迟0
还爱他吗? 还想继续过下去吗? 如果不爱了,也过不下去了 那么离婚吧 毕竟你们这样拖着都痛苦 孩子在这样的家庭中虽然说有父母可是也不会过得开心吧 如果还有那么一点爱 还有那么一点可能 那就尽量挽回吧 对 你说的没错 女人带孩子是真的很累 想和丈夫抱怨一下 让他关心一下自己 正常 可是你知道男人怎么想的吗? 他认为你不用工作就带孩子 能有多累? 他每天上班上到凌晨3.4点回来还听你唠叨 他还委屈呢。 所以如果还想继续 那么你就学会包容和理解吧 既然他现在还没说要和你离婚 那是不是表示他还在乎这个家? 不想离开你和孩子呢? 如果可以 有时间和他聊聊天 不要抱怨家里的事情 听听他说他们公司的事 你可以给点意见 有时间做一些他喜欢吃的菜和他一起吃个温馨的家餐 等他有时间时带着孩子和你出去旅旅游 实在不行逛逛街也可以啊 不要不说话 那样矛盾会越来越深 你要和他聊天 其实从你的描述来看 他也许是没有生活情趣 不会甜言蜜语 可你当初不就是看上他这一点才嫁给他的吗? 你没看错 他很有责任感 尽管不开心也从不提离婚这一词 所以 不要总想着自己很委屈 也体谅他一下 他也很累 很为难 他也需要你的关心 那么 你就适当的关心他一下吧 嗯 这是我个人建议 希望能帮到你
追问
好几年前他换工作后主班也是晚上八九点就下班了第二天休息。你错了,他不想改变他自己只想让我“好好过日子”,既想当婊子又想立牌坊。开始我看到他表情不对都会主动问开解一下,他只要对我好一点点我就高兴好几天,他回来我就像个小尾巴跟在他后面。他腿疼我几十块一贴的膏药买回来给他,他痔疮我给他上药。但我要的哪怕一句窝心的话都听不到,有时候想问一下也聊不到几句就不欢而散,慢慢的就变成这样了。
追答
en   其实孩子一直的倒数第一  你就没想过为什么吗?   说不定是你的教育方法不对    导致孩子一直不好好学习    嗯  如果像你这样说的  你意思是想离婚了吧    但是又舍不得孩子    我是真的不能想象    如果他不爱你干嘛还不跟你离婚呢?  就这样好几年有意思吗?     那就再等等吧   等孩子懂事了  你在和他离婚   和孩子解释清楚离婚的原因    我想啊hi自动时候应该不会怪你了吧   就算到时候孩子给了南男方   不过孩子还是爱你的   知道你是他的妈妈      这是我个人的想法   你也可以看看别人的建议   说不定会有更好的方法呢
月色妤人
你真是太苦了,不要让自己继续这样了。我真想不出来你这些年是怎么忍过来的,唉,离吧!
一、你们之间几乎是没有什么感情了,好象就是因为孩子才维系着这种关系,没有什么意义,对你而言,你过得太苦了,都是什么年代了,不用这么苦着自己。
二、你因为这样的男人改变了自己,付出了太多了,虽然说在婚姻里面不要说谁付出的多,可是真就是你一个在付出,他却逍遥自在,根本不管你的死活,这样过得不是日子啊!
三、我不知道你们为什么结婚了,钱还是分开花,他每月给你生活费,我真的不理解,所以你们一开始在经济方面就不应该这样,钱应该是大家放在一起,用的时候一起花,怎么会有你说的那种情况呢,唉!
四、不应该因为净身出户,就不离,这样的耗着,是在耗你的命,为什么不让自己快乐点,快点离开这样的人,孩子不要吧,不然你以后的日子有个孩子不太方便,我这么说你应该懂的,孩子还是你的孩子,你可以看孩子,对孩子好,带孩子玩什么的,用很多方式来弥补对孩子的爱。
希望你早日拥有自己的幸福!
追问
决定离婚。我别的没有任何留恋,只是孩子带不走想想还是很难过,这些年所有的精力都放在孩子身上了,没了,不是说我这些年都白费了吗?我这些年的价值呢?孩子不笨只是没开窍,交给不重视成绩的他们一家人,现在已经连续3次倒数第一了,作业经常写不完,孩子将来怎么办?我真想带他走,也怕最后还是离了也不提要他对孩子感觉很不好。我该怎么做?
追答
我帮你分析一下。
一、你带走孩子,孩子的爷爷奶奶不会让的,就连那个不管孩子的爸也不会同意的,你何苦因为这件事再节外生枝呢。
二、你离婚以后,你能给孩子一下什么样的生活呢,我劝你还是先把自己安定下来,自己有个好归属再考虑孩子,到时候才能给孩子一个好环境。
三、孩子现在学习成绩不理想,说明你和孩子爸爸已经影响孩子了,如果还继续下去,孩子会更不好,你把孩子带走,孩子成绩就能上来吗?你能为孩子做什么?孩子一直是你在带,你也没有让孩子成绩上来啊,所以你先放开孩子,先把自己安顿好,再说孩子。
四、舍不得是谁也舍不得的,孩子是女人自己身上掉下来的肉,自己可以说可以打,别人就是不行,这点我也是身有体会的。现在你就这样想:孩子是在爷爷奶奶身边,他们也爱孩子,对会对孩子好的。你只有安顿好自己,才能有精力管孩子,带着孩子你怎么容易能把自己安顿好呢?你想想我说的对不?
有舍才有得啊!
职场导师小何

哎,说的挺惨。婚姻的不幸者。选错老公了。典型的不知道什么叫爱,把女人忽悠到手了就不管不问了。不行还是离了吧,宁愿痛苦一阵子也别将就下半辈子子,不值。祝你好运
晚秋085
离什么婚啊 孩子现在上学了 你可以出去上班啊 净身出户不叫离婚 难听点叫滚蛋 反正孩子这么多年一直就是你带的 何必主动提离婚呢 根据你的描述 他就是现在没有外遇迟早也会有这么一天的 你可以想办法搞到他外遇的证据 然后再提出离婚 带时候到法院去不管是财产还是孩子对你都是有利的
蒋n冬
看完这些 真的感觉很悲催 悲催的生活 没有希望的人生 你是不是很矛盾 想离婚 又觉得真离婚了自己就一无所有了 不离婚又觉得日子过的实在是没有滋味 没有未来 说实话 我劝你还是鼓起勇气离开吧 即使是一无所有 人总有追求幸福的权力 选择的权利 难道你不觉得你们的生活一点也不正常吗 两三天基本上没有性生活 你不觉得你老公可能出轨了吗 既不管你 也不养家 甚至都不回家 这样的老公有他和没他还有什么区别吗
追问
因为多次打骂过孩子,又是男孩,我极有可能连孩子都带不走。这个男人不交流看不到我的付出和努力,明知道这次问题大了,明知道孩子要没妈了,也没用过一天呆在家中挽救我们的婚姻。他还认为他忍了我十年换了别人试试早离了,明明知道打骂不是没有原因的,一家人还都说我不疼小孩没有爱心,孩子也乐得在爷奶那儿作业经常不写完也没事,我感到没人理解很委屈!离!所有一切,我该怎么调整才能从这种混乱的情绪中走出来?请再帮帮我!
追答
争取抚养权可以在当地咨询一下律师