关于LOL 新手艾希的一些问题。。。

刚开始玩,最大的问题就是钱来的太慢了,基本上网上说的无尽之刃,饮血剑,轻语什么的,我只能出最多两个,然后游戏就结束了。队友都是满级,我也能到满级,但是就是装备跟不上。。。... 刚开始玩,最大的问题就是钱来的太慢了,基本上网上说的无尽之刃,饮血剑,轻语什么的,我只能出最多两个,然后游戏就结束了。队友都是满级,我也能到满级,但是就是装备跟不上。。。一局下来,用艾希最多也就杀死个七八个英雄,评论就是三四个。。。都是跟电脑玩的。。怎么破 展开
坏小子◇囧囧
玩ADC首先你要会补刀,就是在小兵残血的时候上去打它一下,你如果能把这个练好了,配合杀人的话,经济完全跟得上。
Excaliburko8
最重要是补刀,一定要练好,这是adc金钱来源的基础,还有网上说的都是装备成型后的神装,一般要打到40分钟才能出来
cai504125490
艾希想要刷钱快,加E,那个可以增加杀兵后得到的钱,还有电刃,这个是刷兵的一个好装备,建议先出电刃,再出饮血,后无尽或轻语
Grape101421
寒冰要主升E的,然后配合补刀来钱,感觉钱还是少就出个贪婪,记得没补到小兵的钱也要补大兵的,还有是辅助会玩可以配合你,不然只能被对面弄到自己残血了要回家了
堕丶Castiel
练习补刀,艾希很需要补刀的,主W副E的技能加点也给补刀多的带来很好的一个经济来源