我女朋友惹我生气了。她和我在同一个地方读大学。5.1休息她回家了。说好的2天后回来,可是第三天还是不

我女朋友惹我生气了。她和我在同一个地方读大学。5.1休息她回家了。说好的2天后回来,可是第三天还是不回来。关键是我口袋没有钱,她知道的,居然还不回来。昨天她和姐姐出去逛街... 我女朋友惹我生气了。她和我在同一个地方读大学。5.1休息她回家了。说好的2天后回来,可是第三天还是不回来。关键是我口袋没有钱,她知道的,居然还不回来。昨天她和姐姐出去逛街前不给我打电话。我打她电话她不接,然后只给我短信说和姐姐在一起。接着我连续打了10几个电话还是不接。之后关机了,20分钟后开机了,电话依然不接。2小时候她给我短信说到家了,才连续回复我短信。我生气了,然后我骗她,我说我上了别的女人,她相信了。然后她说我马上和那个女的断了关系我们继续在一起。我问她为什么还愿意和我在一起。她说:你知道为什么你出轨我都还会原谅你吗?因为我以前看过一个访谈节目问嘉宾如果你女朋友出轨了,你会原谅她几次,有一个人的回答是无数次,因为如果失去了这个人,可能以后再也不会遇到更爱得了。你们觉得她爱不爱我?她是怎么想的。如果爱我为什么对我这么不关心 展开
liar5429
我们谁都不清楚到底你女朋友心里怎么想,毕竟从道德上来讲,我们只能往好的方向想。从你打电话的频率来讲,你很在乎很在乎你的女友,而且你是一个相对敏感的人。不过恋爱的人,是脆弱的,所以你也不必太介怀。放松。
她手机有电时,不接电话只可以回短信,说明她不方便接电话,这么几种可能:1、她一起跟家人在一起,她不想让家人知道有你这么一个“男友”打电话给她;2、你打电话时,她刚好在嘈杂的环境中,没有听到,后来明明能看到你打了那么多电话,还可以回短信说“和姐姐在一起”,这个更好判断,如果她姐姐知道你这个人,你的这个女朋友完全是可以接你电话或回个电话给你(如果不是为了省长途费的话),那就有其实原因,如果她这个姐姐不认识你,你女友不接电话,还是不希望她姐姐知道有你存在;3、有些女孩子,会玩的比较过火或神经质,她发现你很在乎她,她看你喜欢打电话,就故意不接电话,让你急个不行;4、你女朋友,当时确实不方便接电话,有喜欢她的人或者她在乎的人在身边。(注:在这里,我们也别往最坏的方向想)
一个人同时喜欢两个人(包括两人)以上的情况,从道德上大多数都会谴责“脚踏两只船”的人,可现实的确存在,大家不要回避,毕竟每个人有自己的考量。有些人,结束一段感情,有很长一段时间才会接受另一段感情,但有些人一段感情还没结束,就已经无缝对接另一段感情,一段旧感情结束也不是那么容易,一个是藕断丝连,一个是不想表明在现阶段就伤害对方。
每个人爱他人的方式,会有所区别,一个人表面上对你不关心,也许她内心很爱你,一个人表面可能甜言蜜语,其实她已经精神出轨。(这里没影射任何人,你别介意)。
如果你真的爱她,你就应该选择相信她。只能如此,任何没有根据的猜测,只能是庸人自扰。感情的过程,就是一个纠结的过程,时而甜蜜,时而象你这样生气不已,
撒鹏程nd
我不知道你们现在谈恋爱是一个什么情况?你口袋没有钱的意思?我不是很懂?

个人觉得:她说那些话无非有几点:1 她对你大了解了,压根就不会怕你去找女朋友,完全就是吃定你了,说电视相亲节目可能是她借口,2 也有可能就像你上面说的 你就算做错事情她也是可以原谅你的,只是一个度数吧了, 3 还有就是她可能对你不是很喜欢,多多少少有点动摇吧!也可能对你是一种考验吧! 只是个人意见,
謀女子小喏
她没有不关心你。应该还是很在乎的。
那个问题还有一个答案,她希望她做错事的时候你也可以原谅她。
琛selen
她对你没有太用心,我作为一个女孩,我知道真正爱一个男人的感觉,爱他就应该按时做到答应他的事情,彼此忠诚相待,愿意舍了工作去他的城市,愿意为他结婚生子,愿意包容他的一切,哪怕他的所有的过去。
创业五角星
那就分了吧,长痛不如短痛啊
觉得好了,望采纳!
休闲小时刻
你好搞笑呢,你没钱不会让家里人打给你啊或者先和朋友借一下,指望女的算什么男人啊。而且再联系不到的情况下你不是担心女友是不是有什么事情或者出了什么状况,而是想着自己没钱没饭吃。还有我猜你们谈恋爱的事情家里不知道,她放假回家一次,是,说好是2天,但要是有特殊情况呢,万事皆有可能,你什么都不知道就发脾气,你一个劲的打电话人家姐姐不会问啊,问了怎么回答啊,是不是想人家家里人知道呢!即使是恋人关系,也要搞清楚人家并不是欠你什么,我要是你女朋友,我绝对会和你分手,一个男人完全不考虑女朋友的状况就为一点事生气,完了还找那样的借口骗她,她原谅你是她大度,我看你应该好好反省自己!