如何预览PSD文件,不用打开PS就可以看到缩略图

可以发送一个这样的补丁给我吗?谢谢为什么是这样呢... 可以发送一个这样的补丁给我吗?谢谢
为什么是这样呢
ACD看图软件,
ACDSee 是世界上排名第一的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化;系统自带的太烂了,本人也早就换了,目前用的是10版本的,最新式2009版,在迅雷里搜吧,一般人气好的都是绿色版的
ACDSee 可快速的开启,浏览大多数的影像格式新增了 QuickTime 及 Adobe 格式档案的浏览,可以将图片放大缩小,调整视窗大小与图片大小配合,全萤幕的影像浏览,并且支援 GIF 动态影像.不但可以将图档转成BMP,JPG 和 PCX档,而且只需按一下便可将图档设成桌面背景;图片可以拨放幻灯片的方式浏览,还可以看GIF的动画.而且 ACDSee 提供了方便的电子相本,有十多种排序方式,树状显示资料夹,我的最爱,快速的缩图检视,拖曳功能,播放 WAV 音效档案,档案总管可以整批的变更档案名称,编辑程式的附带描述说明.
ACDSee的版本更新速度并不是很快,而且新旧版本介面之间的差异也不是很明显,但每次推出新版本时,程序上都会会新增加一些小功能. ACDSee目前也可以支持WAV格式的音频文件播放,看来程序将朝向多媒体应用及播放平台努力研发. 目前,最新版为2009(英文版),中文版最新版本为ACDSee 10。
may help you
wanfenglzm
你可以试试用“美图看看”这个软件业可以直接查看PSD文件的
jmw254255509
ACDsee 这个不用打开PS 就能看。
追问

我装了,不行,

追答
右击   打开方式 然后选择 默认就好了
西瓜乖乖儿
装个ACDSEE试试,就可以看缩略图了,也可以直接用图片的形式查看